я даю простоквашено, так как убедилась на приготовлении йогурта что яготинское молоко херня. первые разы кипятила и разбавляла с водой, потом перестала это делать.
Пожаловаться
Аня
Киев
У меня мнение противоположное
Пожаловаться
Аня
Киев
А что не так с яготынским в йогурте?
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
на яготинском молоке йогурт еще ни одного раза не получился! Я просто йогурт делаю сама, на одной и той же закваске и несколько раз делала на яготинском и всегда он не получался, а на простоквашино или селянське или домашнем отличный йогурт получается, вот и вопрос что там за молоко если даже йогурт на нем не заквашивается!!!
Пожаловаться
Аня
Киев
А у меня заквашивается, а такая проблема была с молоком Лукавиця
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
у меня закваска виво и уже несколько раз пробовала на яготинском никогда не заквашивается, хотя закваску с той же коробки делаю на другом молоке и все отлично, значит не в закваске проблема а именно в молоке.
Пожаловаться
Аня
Киев
Может проблема в температуре?
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
у меня йогуртница там всегда одинаковая температура для приготовления йогурта, и для другого молока она нормальная значит явно не в ней проблема.
Пожаловаться
Аня
Киев
Ну у меня тоже йогуртница. А вы холодное молоко заливаете?
я немного подогреваю (точнее кипячу, а оно остывает).
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
любое молоко на йогурт кипячу и жду что бы остыло до теплого состояния, потом развожу закваску смешиваю с молоком и заливаю по банкам, и ставлю на 8 часов.
Пожаловаться
Виктория
Киев
И у меня с Яготинского йогурт не получается. Больше не покупаю их продукцию.
Пожаловаться
Аня
Киев
И я аналогично) и в чем беда — непонятно!) С яготинского всегда выходит))))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
вот и я не понимаю, но их продукцию больше не покупаю вообще.
Пожаловаться
Оленька
Киев
Недавно была статья с анализом молочки на рынке. 1 е место заняло молоко Волошкове поле — 9 балов, 2е Яготинское 8 балов. Аж все остальные далеко внизу) инет-журнал the people вроде так назывался, в Фейсбуке часто эту статью сейчас постят
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
Никита
8 лет
Киев
Ну да кто больше заплатил тому и первое место))))
Пожаловаться
Аня
Киев
Я вчера во время нашего разговора поставила йогурт на яготинском — заквасился. Уже половины нету)
Пожаловаться
Оленька
Киев
Не думаю) яготинское и Волошковое поле имели хорошую репутацию в последнее время, от многих слышала (подруга в санэпидемстанции работала, проверяли)
Пастеризованое молоко любое можно не кипятить
я не кипячу)
оно пастеризованное, можно не кипятить
я даю простоквашено, так как убедилась на приготовлении йогурта что яготинское молоко херня. первые разы кипятила и разбавляла с водой, потом перестала это делать.
У меня мнение противоположное
на яготинском молоке йогурт еще ни одного раза не получился! Я просто йогурт делаю сама, на одной и той же закваске и несколько раз делала на яготинском и всегда он не получался, а на простоквашино или селянське или домашнем отличный йогурт получается, вот и вопрос что там за молоко если даже йогурт на нем не заквашивается!!!
у меня закваска виво и уже несколько раз пробовала на яготинском никогда не заквашивается, хотя закваску с той же коробки делаю на другом молоке и все отлично, значит не в закваске проблема а именно в молоке.
я немного подогреваю (точнее кипячу, а оно остывает).
любое молоко на йогурт кипячу и жду что бы остыло до теплого состояния, потом развожу закваску смешиваю с молоком и заливаю по банкам, и ставлю на 8 часов.
нет