Такой вкусный плов забацала, не могу не поделиться, хотя бы для своего утешения. ?рис 3-3.5 стакана, 1 большая морковь, 2 луковицы, бараньи ребрышки ну где то килограмм, ролтон свинной, барбарис, чёрный перец приправки на ваш вкус… потушила ребрышки просто в воде подсоленой слегка лавровый лист перец горошком, тушила 2 часа. Достала, сняла с кости (достаточно легко косточки отошли). Лук порезала средними кубиками, морковь на терке для корейской моркови потерла, но не в длину а поперек, то есть морковь у меня длиной 2-3 см максимум, но толще чем на обычной терке. Поставила обжарить мясо, предварительно нарезав на крупные куски, когда мясо приобрело хрустящую корочку ( мои любят зажаристое ), добавила лук, и минуты через 2 добавила морковь, все вместе дарила где то ещё 2-3 минутки… бульон оставшийся с тушения ребрышек вылила в чашу мультиварки, засыпала заранее промытый рис, и минут через 7 добавила мясо с зажаркой приправы и барбарис. Потушила до готовности риса… получилось очень вкусненько и сочно) ??
Запись в приложении Бэбик
Комментарии
Предыдущая статья
Правда ли что если
Следующая статья
Такой вопрос.
Я в свой начала добавлять курагу… потом как то нут добавила… оригинально вышло) и приправу зиру обязательно...
Нужно сделать будет ))