Закуска из зелёных помидор.

Вчера муж говорил с свекровью по скайпу, сказал что много осталось зелёных помидор.Она ему сказала рецепт, вот я сегодня рискнула. Помидоры режем на 4 части, много кинзы и петрушки, соль и чеснок.Всё перемешиваем, даём чтоб в тазике салат дал сок и раскладываем в банки.Она сказала 10 дней и готово будет.Стерелизовать и варить не надо, это не для хранения а чтоб есть не в зиму.Сделать то я сделала, но сомнения у меня как они без тепловой обработки и рассола усолятся.Может кто делал, вкусно хоть?


Рубрика Выпечка
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
020413

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгешка
Евгешка
Новосибирск
Как аппетитно ) скажешь потом вкусно ли? Я люблю еле спелые помидорки, те которые уже не зеленые, но и не красные
Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
Напишу, сама жду не дождусь.
Пожаловаться
Антонина Владимировна
Антонина Владимировна
Любовь
26 лет
Новосибирск

терпеть не могу кинзу

Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
она на любителя согласна, а у нас все едят, мы её в огороде море садим и ещё морозим в зиму
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
♥ДваждыМамаКсюша♥
Максим
10 лет
Ростов-на-Дону
А не скиснет? Я накупорила зеленых помидоров, если надо могу рецептик подкинуть)))
Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
Напиши рецептик пожалуйста, а то у меня их сильно много
Пожаловаться
♥ДваждыМамаКсюша♥
♥ДваждыМамаКсюша♥
Максим
10 лет
Ростов-на-Дону

6л воды 0, 5л уксуса 6%, 12ст.ложек сахара, 6ст.ложек соли, закипела вода все добавила и пару минут покипела, заливаешь этим россолом помидоры порезанные кусочками в банках, на 15мин оставляешь постоять, сливаешь этот россол даешь ему закипеть и заливаешь опять и уже можно закатывать, помидоры обязательно рзать надо иначе не просолятся, я добавляю чесночек и зелень, потом открыла и прям готовый салат))) они получаются хрустящими как огурцы, или целиком прям напихала в банку и на 3л банку 5чайных ложек соли сахара и уксуса тоже 2раза заливать, но это больше идет для чуть розоватых, мягких помидоров, я так красные делаю и бурые




Пожаловаться
Валентина Гусева
Валентина Гусева
Савелий
9 лет
Новосибирск

а под кровать сунуть что бы дозрели? фу. зеленые помидоры даже в закуске отватны на мой взгляд....

Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
У меня в этом году сумашедший урожай помидор, ещё ведра 3 краснеет лежит.
Пожаловаться
ЛапушкаЯ
ЛапушкаЯ
Счастье
31 год
Радость
25 лет
Казань
Жду дегустации
Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
Да я сама жду не дождусь, потом всё напишу
Пожаловаться
Мышка
Мышка
Григорий
8 лет
Новосибирск
Вкусно должно быть. Мы тушили на зиму, по другому рецепту. Но этот аппетитнее.
Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
пахнет вкусно и сока уже много дало.будем ждать.
Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Новосибирск

Вид зеленых помидор не впечатляет, если честно) Главное чтобы вкусно было!

Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
Да меня в этой закуске много что смущает, буду ждать готовности
Пожаловаться
Кристина Многомама
Кристина Многомама
Иван
12 лет
Елена
12 лет
Татьяна
11 лет
Филипп
8 лет
Серафимка
5 лет
Мы с кинзой не. Едим
Пожаловаться
АННА
АННА
Мария
18 лет
Георгий
11 лет
Новосибирск
Кинза конечно на любителя, а мы пучками едим очень любим