ГАЛАНТИН(курочка)

вот он чудо-источник — интернет!!! спрашивала у вас, девочки, что бы такого приготовить эдакого, но никто мне не сказал ничего… и сижу такая в контакте, листаю новости, а так такая штука- курочка, фаршированная ветчиной и сыром! я такая-и задумалась, наверное, сложно, но… можно! и решила сделать, пока муж с дочкой у свекров))))

дома было 2 сардельки, яйца, купила остальное и приготовила)))думала, что не получится снять кожу с курицы, очень переживала, но… оказалось не так сложно всё это дело!!! пошагово не фоткала, т.к. руки постоянно были в чём-то, но сфоткала вот так!!! еще не пробовала и не резала, т.к. остывает, только вытащила с духовки, жду мужа и доченьку!!!

п.с.: корка не пригорела, так кажется на фотке, просто хорошая запеченная корочка(как любит мой муж!)

внутри должно получится вот так:

когда отделяла кожу от курицы почувствовала себя хирургом и т.к. я медик, поняла-как чувствуют себя хирурги!!! мне не очень понравилось… ну да ладно!

главное, чтобы было вкусно!!! завтра напишу-вкусно или нет!!!!

рецептик: http: //gotovim-doma. ru/view. php?r=375

ВСЕ ПРОБЕЛЫ УБРАТЬ!!!

всем спокойной ночи, кому доброе утро, кому-приятного аппетита)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Жартовская

а еще есть рецептик… курочка галантин на очереди, а дальше что сготовить ???????????

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
неа, пока не смотрела… на выходных не буду готовить, идем по гостям
Пожаловаться
Елена Жартовская

везет… ладно тогда буду готовить всякую ерунду

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Пожаловаться
Елена Жартовская

гости попробовали кальмары фаршированные и сказали вкусно но мало, а муж сказал маловато!!! придется еще делать

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Пожаловаться
Гугусик

Класс!

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
спасибочки
Пожаловаться
Елена Жартовская

я поняла вы крылья только оставили остальное все убрали… хочу в аэрогриле забацать… а вот про кальмары у вас прочитала, а это идейка… тоже нужно попробовать сварганить… пишите что еще новенького готовили

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
по рецепту оставляются ножки и крылья)))но потом я уже подумала, что можно было и ножки вытащить, а в это место тоже положить начинку!!! и вообще, можно накупить ножек, снять с них кожу и сделать туда начинку!!! получится тоже самое, только прям по порциям!!!
Пожаловаться
Елена Жартовская

я с ножками делала… в слоенном тесте… только упустила одну деталь в квадрат теста, нужно было положить маленький квадратик теста… у меня дно расхлябалось малость, но вкуснятина получилась ням ням !!!!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
аааа, ну и ладно, главное, что вкусно!!! в желудке всё переварится
Пожаловаться
Елена Жартовская
кальмары сейчас делала… вкуснятинаааааааааааааааааааааааааа
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Пожаловаться
Ольга

круто) я вчера попробовала кальмары с овощами в смета потушить, объедение получилось и полезно и дешево

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
спасибо))я вот уже давно кальмары не делала, надо бы купить и потушить))))))я их ела, когда закончила ГВ, прям было вкусно....
Пожаловаться
Елена Жартовская

надо попробовать… молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
спасибо
Пожаловаться
Ксения

прикольно, прочитала рецепт, в заметки себе)))

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Пожаловаться
Виктория
Скажу по правде, я ела галантин. Думаю, догадываешься где. В мираже. Там полностью курица отделяется о кости и кожи. Потом это мясо перекручивалось в фарш, добавлялись специи, горошек, и всё, что нужно по рецепту. Потом весь этот фарш запихивается в кожу, снятую с курицы и потом уже запекается в духовке. Остывает и можно нарезать. Обычно используется как холодная закуска. Может ещё раз попробуешь?
Пожаловаться
Виктория
Ну или жду фото в красивом виде
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
всё так и получилось, просто такая фотка, можно ее убрать, завтра нарежу и покажу норм!
Пожаловаться
Вот честно на курицу уже смотреть не могу… она везде
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
А ЭТА ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО! и не скажешь, что курица))))