Творожное суфле с малиной. ПП

6 порций — 98 ккал. порция.

1. Замочила желатин.

2.У меня малина была замороженая, я её прокипятила, остудила, бленлером вжик + 3 соше Фит парада.

3. Молоко+творог+Фит парад 7 соше в блендоре взбить.

4. На водяной бане растворить желатин. 1/3 ввести в малиновое пюре, 2/3 в творожную массу.

5. В форму поочередно вливать обе массы.

6. Остудить в холодильнике не менее 2 часов.

Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириshка

это с сахарозаменителем? Нет уж… лучше сахар..

Пожаловаться
Светлана
Все по желанию)
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Ванесса Вейсгейм
Можно вместо малины добавить какао без сахара) и вот вам шоколадный десерт)… я люблю с йогуртом и клубникой
Пожаловаться
Светлана
Тоже вариант) спасибо!