Подсмотрено в Японии:
Дыневая булочка в Японии.
Melonpan — это дыневая булочка, которая появилась в 30-х годах в Японии. Особенность этих булочек заключается в том, что они покрыты слоем песочного теста, узор на поверхности булочек должен напоминать рельеф на дыне. Так как в Японии дыни стоят очень дорого (20 евро 1 дыня), то в них никогда не было настоящей дыни, а добавлялась и добавляется лишь ароматизаторы или фруктовый сироп в песочное тесто. Иногда в эти булочки добавляют начинку: шоколадный или ванильный крем, мармелад, карамель.
Дыневая булочка
Комментарии
Алиса
Пирожок
9 лет
Буська
7 лет
Уфа
Ииии? А рецепт где?))
Шато Марго
а с чего вы взяли что тут рецепт будет?
Актуальные посты