Говяжий язык)

Девочки спрашиваю что б наверняка)) язык варю говяжий, варить 3 часа это я знаю) а что б снять кожицу, точнее что б она легко снялась после варки залить холодной водой и она легко отойдет????)) и еще а как вы варите язык ?


Рубрика Рецепты
Анастасия
Анастасия
Ева
5 лет
Москва
05178

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия1985
Лидия1985
Ариша
8 лет
Москва
Сама не варила а сестра вроде с горячего снимала
Пожаловаться
Мария
Мария
Гордей
9 лет
Нижний Новгород
Варю в кастрюле и добавляю целую очищенную головку лука, очищенную морковь, горошек перцом и лавровый лист. Варю на слабом огне под крышкой 2.5-3 часа. Воду выливаешь, наливаешь холодную. Минуты 2 и можешь отделывать кожу. Снимается на ура!
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Виталия
14 лет
Москва

добавляю лавровый лист и перец горошком. если сразу в хол. воду, то легко будет чиститься.




Пожаловаться
Ольга
Ольга
Подольск
С лаврушкой и перцем горошек часа два и в холодную воду.Снимается просто.
Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы
мамаЛеры-Ромы
Ромашка
7 лет
Легко отойдет!)