Ватрушки. 21 сентября 2015 10:10 девочки хочу постряпать ватрушек.Расскажите в начинку к творогу что добавляете? Рубрика Рецепты
С Днём Рождения!
Тесто:
начинка:
Приготовление
Готовим тесто.
Молоко подогреть (оно не должно быть сильно горячим).
Добавить 1 ст.л. сахара и дрожжи.
Добавить 150 г муки, перемешать.
Поставить опару в теплое место (я наливаю в миску горячую воду, в нее ставлю емкость с опарой).
Дать опаре хорошо подняться (это займет около 15 минут).
Смешать опару и яйца.
Добавить масло, перемешать.
Добавить сахар и соль, перемешать.
Добавить муку, замесить тесто.
Поставить его в теплое место.
Дать тесту подняться (это займет около 30 минут).
Тесто обмять, снова поставить в теплое место.
Дать подняться.
Готовим начинку.
Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Яйцо взболтать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.
Смазать яйцом.
В каждой лепешечке сделать углубление.
Выложить начинку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
яйцо и сахар. с днем рождения!!
Сахар, яйцо, сметану, можно чуть муки
сахар, яйцо, иногда ванилин.
С днем рождения!
яйцо, сахар и ванилин
Будь всегда красивой и беспечной,
К чертy все домашние дела,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
«Ах, какая женщина прошла!»
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
«Ах, какая дама, Боже мой!»
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчинa думал каждый встречный:
«Ах, какая баба, черт возьми!»
я их не стряпала ни разу, но думаю что яйцо и сахар надо…
тоже захотела ватрушечку
С Днём Рождения Вас!