Кулинарный марафон. Завтрак в бунгало в Доминиканец.

Доминикана ждет своих гостей круглый год, здесь одинаково комфортно и зимой, и летом. Субтропический климат превращает зиму в Доминикане в череду приятных теплых ливней, сменяющихся теплой ясной погодой.

«Отдых в бунгало» — совсем не значит, что жить придется в хижине из пальмовых веток, накрытой листьями вместо крыши. Доминикана – это страна, в которой все дома, отели и гостиницы называются «бунгало», именно в них и предстоит проживать туристу, приехавшему на отдых. Здесь не встретишь многоэтажных зданий с множеством стеклянных стен. Двух-трех этажные бунгало как нельзя лучше подчеркивают всю прелесть доминиканских островов и их естественную красоту.

Отдых в бунгало превращает доминиканские приключения в круглосуточный праздник – здесь часто проходят карнавалы, фестивали и праздники, которые радуют не только туристов, но и местных аборигенов – они веселятся не менее зажигательно и радостно, чем гости страны.

Пляжные аттракционы, обучение серфингу и дайвингу, экскурсии по достопримечательностям и историческим местам Доминиканы станут прекрасным дополнением к ленивому и спокойному отдыху на песочном пляже рядом с океанскими волнами.

Сняв номер в бунгало, можно наслаждаться природой Доминиканы, просто выйдя на собственный балкон и оглядевшись вокруг, а здесь есть, на что посмотреть – заповедники и национальные парки, подводные озера, водопады Эль-Сальто-Хименоа, Эль-Сальте-де-Байягате, Бальнеарио-де-ла-Гуасарас.

Отдых в доминиканских бунгало ежегодно привлекает тысячи туристов, здесь им предлагают дорогой отдых в роскошных отелях и бюджетный, в отелях среднего класса. В отелях-бунгало включено множество услуг – почти все туры в Доминикану предполагают систему «все включено», и в них действительно есть все! Все прелести цивилизации, привычные для туристов в их обычной жизни, имеются в бунгало.

У доминиканцев нет национального традиционного завтрака, как например в Англии (омлет, овсянка и бекон) или во Франции (кофе, круасан с джемом) или в России (каши, омлет, яичница) – они едят на завтрак то же, что и на обед, но в более облегченном варианте, а пара чашек какао или кофе с молоком завершат завтрак.

Итак, завтрак по минимуму: сыр в слоеном тесте, сырная нарезка, на сладенькое базе и завершится все кофе.

Тесто делим пополам, первый кусорк раскатывается тонким пластом, на него выкладывается натертый сыр и покрывается раскатанным вторым. Посыпаем кунжутными семечками и апекаем в духовке до золотистого цвета.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

здорово