Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.


2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник. КРЕМ: 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать. Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.


Эжени
112992

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюха
У меня что то он не очень получился:(
Пожаловаться
Танюха
Мне не понравился, а муж сказал вкусно и все съел) спасибо за рецепт:)
Пожаловаться
Настя

Пожаловаться
надюшчка
Тесто то какой консистенции получается???
Пожаловаться
Эжени

чтоб его можно было раскатать

Пожаловаться
надюшчка
Аа! Поняла)) выпекать просто на протвине можно, да?)) а темпа какая примерно?
Хочу попробовать
Пожаловаться
Эжени
180-200
Пожаловаться
надюшчка
Спасибо! В след выходные попробую сообразить))) щас дома ни творога, ни яиц)))
Пожаловаться
ТомуляМамуля
А коржи как выпекать?
Пожаловаться
Эжени
раскатать и выпекать 5-7 мин
Пожаловаться
Хочу попробовать)
Пожаловаться
сахарВчае