Рецепт салата Мимоза. Вы все еще уверены, что умеете его готовить? Тогда мы идем к вам!))))

После НГ, точнее сего застолья, согласитесь, тяжело перейти на макароны с сосисками(( поэтому, покопавшись в наших продовольственных запасах, я пришла к выводу, что есть маза приготовить салат Мимоза, которого не было на нг-столе, а все остальное уже надоело.

учитывая тот факт, что ем я его в принципе с удовольствием, но готовить довелось всего пару раз в жизни: как-то руки не доходили, в связи с этим за рецептом пришлось шагать в интернет, где я и обнаружила такое количество специалистов-любителей-мимозосалатников, чем не могу с вами не поделиться.
Вы уж простите за столь длинное вступление… итак, начнем.

сам рецепт, для тех, кто подзабыл:

Ингредиенты:
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры)
Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины)
Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки)
Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы)
Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта)
Майонез — 250 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)

Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза.
На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом.
Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук — картофель, немножко посолить и смазать майонезом.
Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом.
Последний слой — украшение салата натёртыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов. Приятного аппетита!

ну, и конечно же, советы спецов (советую, обратить внимание на имена — песня!), ради чего сей замут и случился:
/здесь идет большое количество лестных отзывов, ну как и полагается, я их опущу/
.....
kredo 28.12.2011 08:56
Я использую шпроты, другой вкус. Мне нравится!
Хламидомонада 03.03.2012 12:57
Чтоооо?! Меня уже стошнило!!! А вот моя доченька готовит божественный салат из одной картошки с майонезом!
клотримазол 25.05.2013 19:40
Конечно,«доча» хламидомонады «лучший»салатец приготовит… чума!
Катерина 25.01.2012 10:08
вместо лука кладу тертое яблоко, получается нежнее
Материна 03.03.2012 15:35
А вы еще носки недельной давности натереть попробуйте вместо рыбы. запах тот же.
Игорь 18.03.2012 08:40
причем тут носки, тут вместо лука — яблоко. читайте внимательно прежде чем отвечать бредом. иди подавись носками дура!
Оксана 16.02.2012 15:08
А я делаю с горбушей и без картошки и морковки, а с сыром и маслом. Рыбу ложу между слоями. Всем очень нравится!
Катеринка 11.04.2012 05:53
Оксана, боюсь спросить — в какой школе учат говорить ЛОЖУ вместо КЛАДУ?! А?
Елена 04.08.2013 19:11
А я вообще ничего не ложу)) Рыбу с прям с банки, а сыром закусываю))
степан 24.02.2012 13:24
А я вместо картофеля добавляю макароны, вместо рыбы — сало, вместо майонеза — кетчуп, вместо яичек — свеколку. очень вкусно и сытно!
Нюша 03.03.2012 15:37
Осталось только дать название новому салату. попробуйте «георгина»
Катюша :-))))))))))) 29.03.2013 20:12
ПРРРРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ салат ПИОН
Кеша синий 24.02.2012 13:44
Вместо консервов (непонятного происхождения) возьмите свежий кусочек лососинки либо форелюшки бросьте в кипящею воду на 4-6 мин., вытащите, дайте остыть и измельченную рыбку положите в данный рецепт, пальчики оближешь (вот Вам уже и ресторанный уровень), да картошечку можно заменить и отваренным риском тоже неплохо смотрится. Приятного аппетита!
кеша серо-буро-малиновый в крапинку 04.03.2012 14:48
приятного отвратита!!!
оленька 29.02.2012 11:33
:smile: идиоты зажрались
тамара лиговская 29.02.2012 11:39
проявляйте уважение к чужому мнению)))))))))) оленька… ВЗАИМНО
галина 29.02.2012 11:49
у меня доченька Лизонька сама готовит этот салат результат восхитительный, ей 21 я довольна, у нее золотые руки, вся в меня, а не в своего гребанного отца Инакентия… который бросил нас ради этой вульгарной сучки Виолетты,,. которая до сих не смогла родить ему такую же дочь, как мою красавицу Лизоньку
Катенька Еремина 03.03.2012 13:25
Как вам не стыдно! Взрослая женщина, а так выражаетесь!
Т! ИРХ 03.03.2012 17:55
опасайтесь этого салата :excl: :excl: :excl:
WARNING!!! 04.03.2012 12:08
:excl: :excl: :excl: всегда проверяйте срок годности консервов!
Иполит 04.03.2012 12:10
Какая же гадость эта ваша заливная рыба… Буууээээ…
Баба Нюра 04.04.2012 13:18
Хм, странно… Приготовила я этот ваш салат, съели всей семьей и отравились. Сижу за компьютером с тазиком под мышкой, т.к. меня все время тошнит. Может, не стоило добавлять в салат бабушкины рыбные консервы 1865 года, которые достались мне по наследству? Или горох, который мне внучка из Чернобля отправила был лишним? :huh:
Агамемнон 13.09.2012 20:24
Очень вкусный салат! Ел его постоянно. За год потолстел на 20 кг.
Алимернипакрозочка 18.03.2013 10:39
Я типа, на днях, пробавала такой же салатик в ресторанчике италянском (меня туда мой алишерчик вадил лапачка). но он назывался па другому вроди тсезарь и там ищё гратский арех был а ни кансерва. ну прям маникьюр аближеш как фкусно!

ну и, пожалуй, соглашусь с этим комментом (надо же чем-то закончить)
Светуля 08.12.2013 09:05
Сделала. Только яйца натёрла сразу полностью и добавила немного мелко измельчённы грецких орехов. Сижу ем. Очень вкусно! Кто не любит этот салат, тот просто не умеет его готовить ИМХО))) :tongue:

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Выпечка
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону
41002624

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Юрий
4 года
Москва
Девочки существует много вариантов этого салата. Делитесь своими рецептами. Какую рыбу используете? Мой вариант 1 - белки. 2 - масло замороженое. 3 - сыр/майонез. 4 - рыбка/лук/ майонез. И затем опять слои в обратном порядке. Сверху желтки и украшаю зеленью.
Пожаловаться
Мира
Мира

Я с сайрой делаю

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Сынок
5 лет
Дочь
21 год
Москва

Сайра, лук, белки, картошка, морковь, желтки. Каждый слой майонезом смазываб.

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
СамаяЛюбимая
Столько рецептов, а как делаете салат вы?
Пожаловаться
АLexa
АLexa
Санкт-Петербург

главный секрет — ВСЁ через мелкую терку)))

Пожаловаться
СамаяЛюбимая
СамаяЛюбимая
АLexa 
Точно!!! А я и забыла про это
Пожаловаться
Cherry
Cherry
Сынок
4 года
Калининград
Консерва, лук, картофель, морковь, яйцо. Все слоями, между ними майонез и соль с перцем
Пожаловаться
Настенька
Настенька
Омск

вот на днях делала из ок взяла

❀ 1. Салат «Мимоза» ✔Ингредиенты: ● Рыбные консервы в масле — 200 Грамм (1 банка лучше сайры) ● Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) ● Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) ● Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) ● Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) ● Майонез — 250 Грамм ● Яйца — 4 Штуки ● Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка) ✔Способ приготовления: 1. Первым делом нужно отварить картофель, морковь и яйца. Отваренные продукты остудить и почистить. На мелкой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр (всё в отдельных мисочках или тарелках). В салатницу выложить рыбу с маслом и размять вилкой по всей поверхности дна посуды. Сверху смазать небольшим количеством майонеза. 2. На рыбу сверху разложить натёртые белки, смазать майонезом. 3. Сверху на белки выложить натёртую морковь и опять смазать небольшим слоем майонеза. 4. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать настояться в течении 5-10 минут для удаления горечи. Сверху на морковь положить лук, на лук — картофель, немножко посолить и смазать майонезом. 5. Сверху мелко натереть сыр и смазать майонезом. 6. Последний слой — украшение салата натёртыми желтками и зеленью. Перед подачей на стол дать настояться и пропитаться в холодном месте в течение 2 часов.

Пожаловаться
Гульфия Алпысбаева
Гульфия Алпысбаева
Алихан
13 лет
альфаир
9 лет
Экибастуз

САРДИНА ЛУК МАЙОНЕЗ КАРТОШКА МОРКОВКА ЯЙЦА И ВСЕ ВРОДЕ НУ ВКУСНОООО

Пожаловаться
Майя Абраменко
Майя Абраменко
Даниил
20 лет
Роман
9 лет
Троицк

креветки или горбуша( с ней-лук), потом слой тертых яиц, слой сыра, слой яблока, все слои тонко смазываю майонезом-обычно 2-3 слоя делаю

Пожаловаться
Мася
Мася
Армавир
Классический люблю. Картошка, морковь, яйцо, консерва, майонез, ну и укроп по желанию.
Пожаловаться
Мася
Мася
Армавир
Ах про лук еще забыла
Пожаловаться
Алена Кремень
Алена Кремень
Челябинск

Я делаю слоями: 1-сайра в масле (разминаю вилкой), 2-репчатый лук (мелко нарезанный, обдаю кипятком, чтоб не горчил), 3-картофель (вареный, натертый на крупной терке), 4-морковь (вареная, натираю на крупной терке), 5-яичный белок (сваренный вкрутую, натираю на мелкой терке), 6-желток (тоже на мелкой терке), все слои промазываю мазиком)

Пожаловаться
Екатерина ИдваСЫНА
Екатерина ИдваСЫНА
МладшееСолнце
6 лет
Красноярск

я делаю: сайра, лук, морковь, белки, желтки, между рядами майонез.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анечка
15 лет
Боровичи

Ингредиенты:

1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

Процесс приготовления

Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе. Влить соевый соус. Добавить сметану. Хорошенько вымешать полученную массу. Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде. Обвалять шарики в кунжуте.Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.

Приятного аппетита!


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
БудешьНашимКОРОЛЕМ
БудешьНашимКОРОЛЕМ

Аппетитно! Рецепт утащила.

Пожаловаться
Элька
Элька
Милана
7 лет
Киев
Утащу))



Пожаловаться
МАМА МАЛЬЧИШЕК
МАМА МАЛЬЧИШЕК
Кирюшка
7 лет
Краснодар

Представленные салатные шарики по вкусу очень напоминают салат «Мимоза», т.к. ингредиенты практически идентичны, но с некоторыми моими изменениями и дополнениями. Такие шарики получаются очень вкусными, нежными и украсят любой праздничный стол.

1 банка горбуша (консервированная)
1 шт. картофель
1 шт. морковь
2 шт. яйца куриные
70 г сыр
30 г лук зеленый
4 ст.л. кунжут (белый)
1 ст.л. соевый соус
2 ст.л. сметана

1. Для начала отварить картофель, морковь и яйца. Остудить и очистить. Далее с консервированной горбуши слить лишнюю жидкость, выложить в емкость и размять вилкой.

2. К горбуше добавить картофель, натертый на крупной терке, и морковь, натертую на мелкой терке. Перемешать.

3. Добавить сыр и яйца, натертые на мелкой терке. Перемешать.

4. Зеленый лук промыть и мелко порезать. Добавить к салатной массе.

5. Влить соевый соус.
6. Добавить сметану.
7. Хорошенько вымешать полученную массу.

8. Скатать руками из полученной массы шарики величиной чуть больше, чем грецкий орех.

9. Кунжут обжарить до золотистости на сухой (!!!) сковороде.
10. Обвалять шарики в кунжуте.

11. Готовые шарики выложить на блюдо. Украсить по желанию.
12. Шарики получаются очень вкусными, мягкими и нежными.
Приятного аппетита

Пожаловаться
Лара ФеяСРасчёской
Лара ФеяСРасчёской
Давид
22 года
Михаил
8 лет
Оренбург

неплохая идейка!!!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Матвей
13 лет
Егорка
11 лет
Артёмка
8 лет
Ростов-на-Дону
Уже в закладках, эх слюна по полу потекла.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург
Я готовила такие, не понравились
Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Надежда
11 лет
Волгоград

Девченки дайте рецептик салата Мимоза, че то я забыла правильную очерёдность слоёв
Пожаловаться
Наталина
Наталина
Игорь
1 год 4 месяца
Калуга

мой вариант у меня в журнале готовка салаты

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Анастасия
9 лет
Братск

сайра с мелко нарубленным лучком, картошка, морковь,варенное яйцо(белок) и желток на мелкой терке с верху натереть, естественно на каждый слой майонез .

Пожаловаться
Антошка
Антошка
Москва

У каждой хозяйки свой рецепт Мимозы))) Это мой рецепт, всегда так готовлю.

Рыбку беру горбушу натуральную, можно сайру.

слои:

1. рыба, размятая вилкой, майонез

2.мелко порубленый или натертый на мелкой терке белок 3 яиц, майонез

3. натертая на крупной терке отварная морковь 3 шт, майонез

4. мелко порубленный лук 2 шт, майонез

5. натертый на крупной терке картофель отварной 2 шт, майонез

6. натертый на мелкой терке желток 3 яиц.

Пожаловаться
Елена Борисова
Елена Борисова
Москва
Антошка 
И яблочко зеленое?
Пожаловаться
Антошка
Антошка
Москва
С яблочком не пробовала)
Пожаловаться
Марина
Марина
зайчик
11 лет
Орел
Антошка 
Можно вместо яблочка огурчик соленый.тоже вкусно
Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Надежда
11 лет
Волгоград
Антошка 
Спасибо)
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Донецк

я делаю как и шубу, только консерву кладу вместо селедки, потом лучок, картошечка, белок, морковь, свекла и желток сверху, ну и майонез между слоями)

Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Надежда
11 лет
Волгоград
Наташа 
Спасибо, сделаю в такой очерёдности слоя только без свеклы ( никогда не ложила свеклу в Мимозу )
Пожаловаться
Наташа
Наташа
Донецк
да, ее и не кладут, это у меня муж требует, вот и приходится так делать))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Егорка
12 лет
Харьков

а я делаю так «Мимозу»
-консерву вилкой подавить-лук мелко мелко порезать-белок на тёрке-сыр плавленый на тёрку-масло сливочное на тёрку холодное потереть-желток на тёрке потеретьи майонез между слоёв

Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Надежда
11 лет
Волгоград
Виктория 
Точно еще и масло сливочное ложила раньше… Спасибо… завтра сделаю по вашему рецепту
Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Девочки, терпеть не могу рыбу, по этому не готовлю все что с ней связанно😫 завтра отмечаем годовщину, шашлык, и прочее само собой. Но кормить народ надо два дня🙈🙈 тк на даче празднуем) да и любимого хочу порадовать, так вот. Поделитесь хитростями приготовления мимозы и какую рыбку берете?😍😄
Пожаловаться
Двое Малышей
Двое Малышей
Дочь
3 года
Азов

вареная картошка, вареная морковь, яйцо а рыбу лучше сайру брать.

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Татьяна Сукбаева
Самара

Я тоже рыбу не люблю, мама моя консерву берет, там по моему без разницы, для меня она одинаковая на вкус ?вроде сайра или скумбрия

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Татьяна Сукбаева 

Для меня она мега тошнотная????

Пожаловаться
Татьяна Сукбаева
Татьяна Сукбаева
Самара

???

Пожаловаться
Лена
Лена
Электросталь

Я готовлю шпротный салат, все его безумно любят и просят что бы я его приготовила, альтернатива мимозе, если нужно кину рецепт

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Лена 

Оо да, оч интересно!!!

Пожаловаться
Ромашка
Ромашка
Москва
Лена 

И мне интересно узнать рецепт?

Пожаловаться
Елена
Елена
Игорь
23 года

Нам больше всего нравится с семгой соленой, ну или форелью. Это такой, праздничный вариант. А для себя я горбушу беру консерву.

Пожаловаться
papatya
papatya
Донецк

В Баку вообще вместо рыбы добавляют курицу))) получается оооооочень вкусно)))) и для вас как вариант, а то приготовите и сами не покушаете)))

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
papatya 

Оо интересно)) даже не думала об этом?

Пожаловаться
papatya
papatya
Донецк

Да))) получается очень нежно))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Макар
3 года
Североморск
papatya 
Курицу-да добавляют-только это уже не мимоза-а как то по другому салат называется)))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Демид
7 лет
Москва

Слоями: сайра, лук, рис, яйцо белок, желток. Или можно на мелкой терке сыр сверху, тогда белок и желток вместе. Все промазывается майонезом. Морковь лично я не люблю. Хотя в мимозу ее многие добавляют.

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Татьяна 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Макар
3 года
Североморск

Горбушу консервированную… с не мне кажется приличнее всего))

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Екатерина 

??сделаю один со шпротами и одну мимозу с горбушей

Пожаловаться
Лена
Лена
Электросталь

Рецепт: лучше делать что бы ночь постоял в холодильнике (так ещё вкуснее) пишу по слоям:
1 сухарики с чесноком
2 шпроты размять в банке и выложить
3 морковь обжаренная
4 майонез
5 тертые на мелкой терке яйца
6 майонез
7 сыр
8 майонез
И украсить зеленью

Пожаловаться
Натали
Натали
Москва
Лена 

Морковь я так понимаю варить не надо???

Пожаловаться
Лена
Лена
Электросталь

Нет, на крупной тёрке натереть и обжарить

Пожаловаться
Лена
Лена
Электросталь

Этот салат плотно прижился у нас дома

Пожаловаться
КИРА
КИРА
Нижний Новгород

Сделала сегодня салатик! Так захотелось его что-то! Вкуууусный)))Рецептик прилагаю)))

200 гконсервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)

300 г картофеля

200 г моркови

150 г лука

4 яйца

соль

майонез

Картофель и морковьотварить до готовности.

Остудить,почистить.

Лук мелко нарезать.Залить его кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть вхолодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Морковь натереть намелкой терке.

Картофель натеретьна мелкой терке. Отделить белки от желтков.Белки натереть на мелкой терке.

Желтки натереть намелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницывыложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазатьмайонезом.

На белки выложитьморковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель,немного посолить и смазать майонезом. На картофель выложить желтки, смазыватьне надо.

Приятного аппетита!


Пожаловаться
Вика
Вика
Подольск

делаю так. очень вкусно

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Барнаул

Пожаловаться
Татьяна Полянина
Татьяна Полянина
Нижний Новгород

Ммм… а я сегодня первый раз делала сосиски в тесте и беляши!!)))))Получилось отлично! сама себя хвалю))))))))

Пожаловаться
КИРА
КИРА
Нижний Новгород
Татьяна Полянина 

умничка))масленица началась, а мы салатики да беляши делаем)))блины завтра печь буду)))

Пожаловаться
Татьяна Полянина
Татьяна Полянина
Нижний Новгород

и не говори)))

Пожаловаться
Екатерина Катерина
Екатерина Катерина
Нижний Новгород
Татьяна Полянина 

добавь жареных грибов слой и тертый сыр еще вкуснее будет!!! я так сегодня делала ум отъешь

Пожаловаться
Екатерина Катерина
Екатерина Катерина
Нижний Новгород
Татьяна Полянина 

а еще лучше не сайра а горбуша консервированная попробуй

Пожаловаться
Елена
Елена
Вера
12 лет
Сергей
28 лет
Нижний Новгород
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Максим
10 лет
Даниил
8 лет
Дзержинск

ага вкусняшка)

Пожаловаться
Юлиана Кокс
Юлиана Кокс
Казань
Мням-мням. Прям мастерица. Завтра блинчики приготовишь, поделись фоточками)
Пожаловаться
КИРА
КИРА
Нижний Новгород
Юлиана Кокс 

хорошо)))

Пожаловаться
Мария
Мария
Варвара
8 лет
Александров

а я ещё масло сливочное замороженное тру на терке, с ним непередаваемо нежная мимоза получается!

Пожаловаться
Мария
Мария
Варвара
8 лет
Александров

и я без картошки делаю, но с сыром

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Ева
2 года
Бендеры

обожаю его

Пожаловаться
Светик-семицветик
Светик-семицветик
Киев

Кир, а ты уже всё кушаешь? я имею в виду ГВ)

Пожаловаться
MissisJ
MissisJ
Котенок
8 лет

Я тоже вчера делала (стол на днюшку накрывала) — очень вкусно, сытно и просто

Пожаловаться
Аня
Аня
Губкинский

салат вкусный, но у меня муж не ест салаты с консервой)(

Пожаловаться
Аня
Аня
Губкинский

я делала все тоже, но на вверх масло сл на терке))

Пожаловаться
Елена
Елена
Софья
4 года
Сергиев Посад

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Дмитрий
10 лет
Кстово

спасибо! очень вкусно!

Пожаловаться
КИРА
КИРА
Нижний Новгород
Виктория 

делала!?

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Дмитрий
10 лет
Кстово

ага! очень вкусно, только я без моркови делаю, не люблю ее!




Пожаловаться
Светлана
Светлана
Ростов-на-Дону

ржу немого, а салат этот очень люблю, на рождество делала

Пожаловаться
Елена
Елена
Шахты

Пожаловаться
Дашулька
Дашулька
Елизавета
8 лет
Матвей
2 года
Ростов-на-Дону

блин, жесть кАнЭшноэто где такие добрые люди то берутся)))))интересно почитать другие коммы

блин, вААще убила:

Алимернипакрозочка 18.03.2013 10:39
Я типа, на днях, пробавала такой же салатик в ресторанчике италянском (меня туда мой алишерчик вадил лапачка). но он назывался па другому вроди тсезарь и там ищё гратский арех был а ни кансерва. ну прям маникьюр аближеш как фкусно!


Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

нет проблем)) там еще много всего интересного:

Пожаловаться
Дашулька
Дашулька
Елизавета
8 лет
Матвей
2 года
Ростов-на-Дону

Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
ИринКаСереЖкина
Александра
12 лет
Ростов-на-Дону
жуть



Пожаловаться
Анита
Анита
Краснодар
Ааааа я мужа разбудила ))))
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

ну что ж вы так не аккуратно?

Пожаловаться
Анита
Анита
Краснодар
Давно я так не смеялась, спасибо !))) хочу еще
Пожаловаться
ольга
ольга
анюта
19 лет
ВАРВАРА
9 лет
Мариинск

коменты

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Совесть
13 лет
Удивление
11 лет
Радость
9 лет
Бровары

))))))))) Коменты — пипец! Свой добавлю: если каждый слой майонезом мазать, то лучше уже майонез из банки покушать — меньше мороки ))))))

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

ой, точно, мож добавить в общую шкатулку? там комментов больше двухсот, но это самые «полезные» ))))

Пожаловаться
Риночка
Риночка

Ржу

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ростов-на-Дону

даже не знаю, что и сказать, сама в шоке

Показать ещё