Ёка или сырный омлет в лаваше

Грешу иногда такими вот вкусностями. Рецепт прост до безобразия: лаваш, одно яйцо, сыр, колбаса.

Яйцо размешать и подсолить. Сыр натереть, колбасу нарезать мелкими кубиками. Сковороду смазываем маслом, кладем лист лаваша, на него выливаем яйцо, посыпаем сыром и колбасой. Всё содержимое лаваша сворачиваем в конверт и жарим с двух сторон.

Приятного аппетита!!!


Мирина
14244

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Как это все свернуть, чтобы ниоткуда не вылилось?)) Я не представляю… лаваш кругом под сковороду вырезать? Конвертом — это от краев к серединке углы загнуть? И как это сделать на круглой сковородке?)))) Выглядит очень вкусно!!!
Пожаловаться
Мирина
Лаваш сворачивается очень легко он же мягкий. Я кладу на большую сковородку таким образом, что края лаваша торчат со всех сторон, а потом загибаю лаваш от краев к середине, получается квадрат))
Пожаловаться
Евгения
Поняла))) я по-другому думала, поэтому понять не могла… спасибо)))