Девчонки, кто пользовался этой закваской, как она заквашивалась у вас, хорошо? Я делала в мультиварке, она вроде и заквасилась, но консистенция совсем не йогурт, чуть гуще молока и такая тягучая. Вкусно конечно тоже, но хотелось бы погуще! Технологию приготовления соблюдаю. Может молоко другое попробовать? И может еще какую-нибудь закваску посоветуете?
Закваска Гуд Фуд
Комментарии
Крири
сказка
8 лет
Москва
я не пользуюсь специальными заквасками, просто в теплое молоко добавляю неск ложек йогурта, мацони или что нравится, чем заквасишь, то и получишь:)
ксюня
Ярослава
11 лет
Херсон
мне кажется или в закваске дело, или в пропорциях. Делала в йогуртнице, так в одной емкости молоко вообще не заквасилось, а через день в двух баночках йогурт, стоя в холодильнике превратился если не в молоко, то в очень жидкий кефир