Скажите, грибочки лесные вы как замораживаете? Отвариваете сначала или просто мытые, чищеные и резаные в морозилку кладете? Грибочки все идеальные получилось собрать, только маслята, белые и подосиновик с подберёзовиками.
Рецепт, проверенный поколениями. Почищенные, промытые, порезанные грибы на сковородку без!!! масла пока не уйдет вся вода.Сначала большой огонь(снять пену), потом убавить. Как вода уйдет, остудить и по пакетам в морозилку.
Скажите, грибочки лесные вы как замораживаете? Отвариваете сначала или просто мытые, чищеные и резаные в морозилку кладете? Грибочки все идеальные получилось собрать, только маслята, белые и подосиновик с подберёзовиками.Всем спасибо за ответы!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
отваривают и в морозилку
Рецепт, проверенный поколениями. Почищенные, промытые, порезанные грибы на сковородку без!!! масла пока не уйдет вся вода.Сначала большой огонь(снять пену), потом убавить. Как вода уйдет, остудить и по пакетам в морозилку.
чищу, режу, отвариваю и по пакетам в морозилку.
мама вареные замораживала
всегда отвариваю перед заморозкой.
для супа сырые замораживала, для жарки и салатов отваривала.
режу на более мелкие кусочки, промываю и замораживаю