Фольга для запекания
1,5-2 кг свинины для мешочков, корейка например (чем больше в диаметре, тем лучше)
Начинка 1-я:
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло
Сыр твердый
Начинка 2-я:
Ветчина
Сыр твердый
Майонез
Соль
Перец
1. Мясо порезать на медальоны и отбить: края потоньше, в серединке потолще мясо оставить, посолить, поперчить и оставить в таком виде мариноваться при комнатной температуре.
2. Для первой начинки:
Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости, добавить растительное масло, лук, порезанный соломкой и обжарить до готовности. Охладить и добавить сыр, тертый на терке.
3. Для второй начинки:
Ветчины и сыр измельчить (кубиком или на терке), смешать с майонезом
4. Фольгу нарезать на квадраты. На каждый квадрат выкладывать:
Мясной медальон, один вид начинки, сформировать мешочек подняв края, заколоть зубочистками или перевязать ниткой. Фольгу плотно завернуть. Повторить.
5. Мешочки переложить на противень, запечь при температуре 200 градусов 30-40 минут, затем развернуть фольгу и запечь до корочки еще минут пять.