Мясные мешочки с двумя начинками

Фольга для запекания

1,5-2 кг свинины для мешочков, корейка например (чем больше в диаметре, тем лучше)

Начинка 1-я:

Грибы — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло

Сыр твердый

Начинка 2-я:

Ветчина

Сыр твердый

Майонез

Соль

Перец

1. Мясо порезать на медальоны и отбить: края потоньше, в серединке потолще мясо оставить, посолить, поперчить и оставить в таком виде мариноваться при комнатной температуре.

2. Для первой начинки:

Грибы помыть, порезать соломкой, обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости, добавить растительное масло, лук, порезанный соломкой и обжарить до готовности. Охладить и добавить сыр, тертый на терке.

3. Для второй начинки:

Ветчины и сыр измельчить (кубиком или на терке), смешать с майонезом

4. Фольгу нарезать на квадраты. На каждый квадрат выкладывать:

Мясной медальон, один вид начинки, сформировать мешочек подняв края, заколоть зубочистками или перевязать ниткой. Фольгу плотно завернуть. Повторить.

5. Мешочки переложить на противень, запечь при температуре 200 градусов 30-40 минут, затем развернуть фольгу и запечь до корочки еще минут пять.


Марина
21302

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Очень люблю это блюдо!)