У меня первая хлебопечка появилась лет 10 назад, она была самая дешёвая на тот момент — LG. Первое время она пекла прекрасный хлеб, особенно нам нравился французский, также я в ней пекла кулич на пасху, тоже было очень вкусно, а какое она тесто делала!!! особенно на пиццу, это было в обще шедеврально! Но со временем она перестала выпекать хлеб, она не поднимался и всё тут, и что я только не делала, и муку меняла, какую только не покупала и дрожжи, результат один — тесто не поднимается, выпекается колобок, всё! Тогда я оставила эту затею и делала в ней только тесто!, т.к. в плане теста — ручки у меня из жопки растут! Потом при переезде я её подарила знакомым. Вот теперь я решилась на новую хлебопечку. Долго выбирала и остановилась на хлебопечке с функцией мультиварки, т.к. у меня была дешёвенькая мультиварка Скарлет, я её продала на Авито, и решила, что два в одном это именно то, что мне нужно!!! Вот моя красавица! Надо сказать, что она не дешёвая, но и не дорогая, много положительных отзывов, плюс хорошая фирма производитель!
Незаменимая помощница на вашей кухне
В хлебопечи REDMOND RBM-M1907 приготовление блюд происходит в герметичной емкости при регулируемом равномерном нагреве, что позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, необходимые организму. Закрытое пространство и постоянная температура — идеальные условия для поднятия теста.
АНТИПРИГАРНОЕ ПОКРЫТИЕ
Антипригарное покрытие емкости позволяет легко и просто очистить ее рабочую поверхность.
ЛОПАСТЬ ДЛЯ ЗАМЕШИВАНИЯ
Быстро и качественно перемешивает ингредиенты, гарантируя идеальный результат.
ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
Гурманы по достоинству оценят функцию выбора цвета корочки: в зависимости от температуры и интенсивности процесса выпекания хрустящая корочка получается светлой, золотистой или темной.
ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 1 часа.
ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
Программа отложенного старта запускает процесс выпекания по таймеру с отсрочкой до 15 часов. Свежая выпечка будет готова к нужному времени.
17 АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
Вы сможете работать со всеми видами теста, в том числе выпекать цельнозерновой, безглютеновый, ржаной хлеб, а также готовить каши, тушеные блюда, соусы и десерты. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь белый хлеб.
УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Хлебопечь REDMOND RBM-M1907 оснащена электронной панелью управления с интуитивно понятной навигацией. Звуковой сигнал срабатывает при необходимости добавления в тесто фруктов, орехов и других ингредиентов. Смотровое окно, расположенное на крышке хлебопечи, позволяет контролировать весь процесс приготовления.
Но вот в чём беда: у меня не разу не получился в ней, такой хлеб, какой он должен быть!!!У меня, либо колобок, либо плохо вымешено тесто и в нём куски муки, либо просто хлеб не достаточно поднялся! Блин так обидно! В той моей дешевой он хотя бы в начале был, такой какой должен быть, а в этой с самого начала, ни чего не получается! Ну вот что за гадство? Может у меня ручки очень глубоко не с того места растут? Что я даже по кнопкам понажимать не могу???? Муку беру самую дорогую — Макфу, дрожжи вроде тоже самые хорошие — Пакмая!!! Ну вот, что я не так делаю? Сыплю всё строго по рецепту, как в книжки написано!!! А у меня всё равно ни чего, не получается!!! Девочки, миленькие, подскажите, может какой то секрет есть или что я делаю не так????
У моей мамы такая же история, у нее просто хлебопечка какая то, ни разу хлеб не получился!!! Только если тесто готовое и на выпечку ставить
мне мука макфа вообще не нравится, я с ней пекла блины и они получались сухие как подошва, поменяла на более дешевую «Пудовъ» и все стало получаться, может муку сменить
у меня просто хлебопечь мулинекс. когда все строго по рецепту проблем никаких) так что даже не знаю, что подсказать( я в своей даже пасху пекла
свекровь берет муку с местного мукомольного завода (Истра-Хлебопродукт)… в больших мешках.
не у меня нет… я вручную
Дрожжи доктор откер попробуй, у меня пакмая последнее время тоже не поднимается нормально. Ну и мука конечно, свекр привозит в мешках вс, а взяла фасованную кат ползет все
Вот с этим соглашусь, про совмещенные много плохого слышала.
Как правило, эти книжки с рецептами такая фигня. Я уже давно стараюсь на глаз. Помогаю вымесить и расстоять.