Рецепт:
2 яйца
Пакет сухих дрожжей 12гр
200мл молока
Пол пачки сл масла
4-5 стаканов муки
Ч. Л соли
----------------------------------
Для начинки:
3-4 пачки корицы
1-2 стакана сахара
Пачка сл масла
--------------------------------
Для глазури
Пачка сыра маскарпоне
Пакетик ванилина
5ст ложек сах пудры.
Итак начнем делать тесто:
В теплом молоке растворить дрожжи, яйца отдельно взбить в пену, добавить масло, хорошо перемешать и влить к молоку и дрожжам.
Далее добавляем муку, чайную ложку соли, вымешиваем тесто, чтоб не липло к рукам. Накрываем и ждем пока тесто подойдет. Примерно час.
Тесто раскатываем в прямоугольник не сильно тонко, обмазываем размягченным маслом, посыпаем корицей и сахаром. Скручиваем рулет, нарезаем булочки, раскладываем на пергамент.
Печем 40 минут
Достаем и полваем глазурью.
Глазурь: маскарпоне перетереть с сах пудрой и ванилью.
вкуснятинка!!! а мои так и не получаются(