200 грамм маргарина растопить на медленном огне, туда добавить 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, соды на кончике ножа и муку. Муку добавлять пока тесто не станет как густая сметана (прям такая хорошая сметана, добрая). 3/4 теста вылить на смазанный маслом противень. В оставшуюся часть теста добавить ещё муки, чтобы оно стало твердым. Лимон перекрутить и смешать с сахаром (вообще по вкусу, у нас где-то стакан получается) и ровненько распределить про тесту на противине. Все это хозяйство присыпать натертым на терке остатком теста и отправить в духовку.
Тесто делю на 2 части, одна побольше — на них сковороды и бортики, второй накрываю начинку. В верхнем слое надо дырочку сделать размером с 2 рубля, чтоб начинка не порвала верх
Первый нарезаю квадратиками как печенье, второй пирогом получается
По локализации основных симптомов вегето-сосудистой дистонии различают ВСД по респираторному, церебральному, кардиологическому, гастроэнтерологическому, вегето-висцеральному типам, с нарушением терморегуляции.Вегето-сосудистая дистония может проявляться … Читать далее
Как себя бодрить?
Кофе никакой не бодрит.
Энергетики это зло, знаю по себе.
Естественно алкоголь точно нет.
Колла это сахар и мне с нее плохо.
Кто-то говорил про настойку лимонника. Кто принимал бодрит? Может есть что подобное?
Ребенок на ив. Нужен … Читать далее
Девушки, всем добрый вечер. До недавнего времени я была заядлым ЧАЕ-маном))) Если так можно выразиться. В моей квартире было свыше 30 сортов чая одновременно: ройбуш, сенча, матча, матэ (заваривала в чашке, не в калебасе), пуэр, зеленый в брикетах и … Читать далее
Надо:
1.Греческий йогурт-200 мл.
2. Сахар-200 гр.
3. Манка-180 гр.
4. Лимон-1 шт.
5. Мука-2 ст.
6. Разрыхлитель-1 ст.л.
7. Ванил.сахар-1 ст.л.
Приготовление:
Манку залить йогуртом, перемешать и оставить на 30 мин. С лимона снять цедру и выдавить сок … Читать далее
я по 2 рецептам делаю
200 грамм маргарина растопить на медленном огне, туда добавить 1/2 стакана сахара, 1 яйцо, соды на кончике ножа и муку. Муку добавлять пока тесто не станет как густая сметана (прям такая хорошая сметана, добрая). 3/4 теста вылить на смазанный маслом противень. В оставшуюся часть теста добавить ещё муки, чтобы оно стало твердым.
Лимон перекрутить и смешать с сахаром (вообще по вкусу, у нас где-то стакан получается) и ровненько распределить про тесту на противине. Все это хозяйство присыпать натертым на терке остатком теста и отправить в духовку.
для второго:
тесто: пачка творога, 150 г маргарина, 1 яйцо, стакан сахара, разрыхлитель, мука
начинка: 1 лимон, стакан сахара
Тесто делю на 2 части, одна побольше — на них сковороды и бортики, второй накрываю начинку. В верхнем слое надо дырочку сделать размером с 2 рубля, чтоб начинка не порвала верх
Первый нарезаю квадратиками как печенье, второй пирогом получается
рада, что вам понравилось)