А можно поменьше мне?) Просто я его обрабатываю и хранить для ребенка в заморозке очень долго нельзя. Да и уезжаем мы через месяц в СПб. У нас заканчивается на следующей неделе кроля наш
Мясо все счищаю (с косточек бульон хороший кстати) и через мясорубку сначала крупную, потом мелкую. И в шарики катаю по 20 гр. (суточная норма) и храню в морозилке. Для начала прикорма шарики были по 5 гр. (на неделю — 7 шт) потом по 10 гр. (тоже 7 шт) ну и остальные по 20 гр. Отвариваю шарик так же как и пельмени мы варим.
Опыта не было с этим до этого, так бы я еще через блендер мясо пропустила, что бы более однородное было. Но кушал хорошо и так мяско.
Как сварился шарик так с овощами (уже готовыми) его в блендер.
жаль я в черняховске((((((((((( а так купила бы кроля… няма нямочки
пишите, а посмотрим что будит ))
Опыта не было с этим до этого, так бы я еще через блендер мясо пропустила, что бы более однородное было. Но кушал хорошо и так мяско.
Как сварился шарик так с овощами (уже готовыми) его в блендер.
я старшему телятину варила часа 2, потом на куски и в морозилку. А там уже кусочек к овощам и потом все блендером