Хотела поделится отличным рецептом салата с тунцом!

1 куриное или 2 перепелиных яйца, пучок шпината, сухарики из белого хлеба, 1/4 сладкого лука, 100г тунца в собственном соку, 1 ст.л. оливкого масла. Яйца сварите вкрутую, нарежте на 4 части. Шпинат промойте и просушите, оторвите стебли, листья крупно порежте или порвите руками. Лук нарежте тонкими кольцами. Тунец разомните вилкой. Выложите на тарелку шпинат, затем уложите по краям лук и яйца. В середину поместите рыбу. Салат сбрызните оливковым маслом и посыпьте сухариками.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

еще сыром можно посыпать сверху:)), и к шпинату добавит салат айсберг:).