Чизкейк из детских творожков

Вот что у нас получилось))) мягкий и вкусный

3846
4

Комментарии

6
Ваш комментарий

Каролина Вележко
Екатеринбург

Ответить
0
ттт
Екатеринбург
какая нямка!
Ответить
0
Готовится в мультиварке. Делала все на глаз. Достаем чашу из мультиварки, ставим на пергамент, обводим получается круг, вырезаем и укладываем на дно. Из пергамента вырезаем полоски высотой примерно 15 см- выкладываем по бокам чаши как бортики, все смазываем маслом. Тесто: есть два варианта- 1) делаем крошку из пачки масла, муки и сахара.2) 300 гр простого печенья крошим в мелкую крошку, высыпаем на дно мультиварки, на плите растопить 100 гр масла сливочного, затем вылить на печенье. Тесто уплотнить толкушкой или рукой. Начинка: 8-12 детских творожков, 2 яйца, сахар, ванилина можно чуть-чуть, 3-4 ложки сметаны( можно и без нее). Все перемешать вблендере и вылить на тесто. Ставим вмультиварку на режим выпечка на 1-1,5 часа в зависимости от мультиварки, по-моему 1-1,1 часа вполне достаточно. Во время выпечки крышку не открывать!!! Когда приготовится еще 1 час крышку не открывать. Потом достать обернуть чашу пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа( можно и на ночь оставить). И все! Убираем пленку, в чашу ложим тарелку дном вверх переворачиваем- чизкейк дном вверх. Переворачиваем на другую тарелку режем и наслаждаемся!))))) кажется что так это все долго и замороченно, но на самом деле затрачивается мало времени. Большую часть готовит мультиварка и охлаждается в холодильнике
Ответить
0
Йожик
Екатеринбург
супер! стащу рецепт))
Ответить
0
МамаЖени
Талнах
Рецепт можно?
Ответить
0
Кисонька
Хабаровск
Рецепт в студию? ))
Ответить
0