У меня сегодня девочки заперлись в квартире.

Денек сегодня тот еще у меня выдался.

Самое запоминающиеся что просто ввело меня в состоянии паники и истерики. Я живу на втором этаже. Когда мы собираемся с девочками гулять, спускаю сначала коляску, потом возвращаюсь за детьми.

Сегодня все было также.Все кроме одного.Я подошла к двери, а она закрыта изнутри. Открыть ее можно только изнутри! Старшая закрылась с сестрой. У меня паника.Что делать не знаю.Куда звонить, кого звать на помощь? Внутри орет малышка что еще больше накаляет ситуацию. Стала звать Ксению. Она не подходит.Стучу, кричу.Услышала. Говорю, открой мамочке двери! Она дергает за ручку и я слышу что у нее не получается. Стараюсь чтобы дочь не услышала нотки истерии в моем голосе, иначе сама запаникует и тогда все- пиши пропало. В общем правдами и неправдами открыла дочь мне дверь. Меня если честно потрухивало еще долго.

Нервотрепка с самого утра. Старшенькая с 3 часов ночи капризничала — болел животик.Дала смекту стало лучше. Днем прошло все.Это у нее реакция на ромашковый чай такая была. Но то что она не выспалась сказалось на ее поведении.Истерила и не давала мне нормально покормить младшую, не давала уложить ее спать.Проснулась ревность. Бабушка моя начала на меня наезжать какая я хреновая мать что у меня дети плачут. Ни у кого так не плачут как у меня.Зачем вобще я детей нарожала если они у меня орут.В итоге поссорились.

Еще в позапрошлый вторник сдали анализы на дисбактероз. До сих пор не могу найти их. Сначала наша медсестра посылала меня поискать их в регистратуре.Там говорили что скорее всего анализ еще не готов.Послали меня в другой кабинет, там никого нет и никто не знает когда будет. Выяснилось что будут там на следующий день до 15-00. Пришла я на следующий день к 14-00 кабинет заперт и та же история никто ничего не знает. Приходите через недельку.Ок.Я подождала недельку и снова стала искать у медсестры нет, в лабаратории нет, в кабинете инфекциониста нет, в регистратуре нет.Заведующей нет. Учитывая как тяжело мне было взять направление на анализ( два раза оббегала больницу 4 этажа с детьми на руках потому что то заведующая свалила, то не ту печать поставили, то не так заполнили), потом очередь огроменную отстоять. Бесит короче. Хотела уже заведующей на мозги накапать, а ее тоже нет.Она на вызовах.


Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
013439

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Тата
Камилла
8 лет
Санкт-Петербург

Да уж, бывает(((Я вообще с 4-го спускаю с начала колеса, потом люльку с ребенком.У нас был случай, когда племяш 2-х летний закрылся в машине и ключи в замке зажигания! Вот все перенервничали

Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
Я поднимаю так когда ребенок спит
Пожаловаться
Тата
Тата
Камилла
8 лет
Санкт-Петербург
Я, когда одна так ношу, когда муж приходит с работы, значит он несет всю коляску, а я Милашку)А как ты будешь по другому спускать, если помочь некому?!!! Только так! Да, детки шкодники, у них же свои игры в голове, от куда ж ты могла знать, что сообразит закрыть дверь?!
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
Да она у меня вобще чудит и шкодит в последнее время.То ли ревность так выходит, то ли кризис трех лет. Подумываю уже к психологу сводить или в садик сдать, чтобы было куда дурную энергию выплескивать
Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Александрина
9 лет
Кишинев

обычно они в кабинете где анализы берут то пишут в талмудах своих результаты! нам когда теряли так анализы то в лаборатории делали копии анализа из их талмудов!

даа а стресс с дверью я знаю что это такое! и то у меня не так страшно было! пошла с младшей в поликлинику потом в аптеку а дочку оставила с свекровью! прихожу а свекровь у дороги сидит ждет! говорю ты чего тут? а она мне говорит так я к соседки вышла а дочка твоя обиделась и защелку поставила дверь открыть не могу! ой как я стучала а она себе играла дома и не слышала!!! я уже в панике хоть и 6 лет но уже все на свете от страха нарисуешь себе!!! в конце услышала и дверь открыла!

а по поводу бабушки ну не обращайте внимание!

Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет

Да нету нигде.В том то и дело.У нас часто пропадают бесследно анализы

Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Александрина
9 лет
Кишинев
жесть! тогда надо делать бардак как появится заведующей как появится! не дела это!
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
Я уже была настроена прям на конкретный разговор.Если заведующая завтра ничего не решит, буду в комитет по здравоохранению обращаться.
Пожаловаться
Еленочка
Еленочка
Александрина
9 лет
Кишинев
Пожаловаться
Маруська
Маруська
Тольятти
Спускайте коляску с малышкой на задних колесах, а старшая рядом пускай идет и так же поднимайте
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
Коляска тяжелючая, не могу ее спускать вместе с ребенком. Буду просто со старшей идти с коляской и вниз и вверх. Ну и слинг шарф теперь у меня есть, правда трикотажный -ненадолго, но хоть так может полегче будет справляться.
Пожаловаться
Лена
Лена
Караганда

первая дочь может спокойно спускаться одна, а вторую в коляску и пошли все вместе

Пожаловаться
Лиса
Лиса
Малышка
9 лет
Коляска тяжелючая, не могу ее спускать вместе с ребенком. Буду просто со старшей идти с коляской и вниз и вверх.
Актуальные посты
всё о юбках
все о2х месячном ребенка
все об аистах