Только что опробовала новый рецептик! Мне очень понравилось!!!
Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— сыр
Для заправки:
— майонез
— чеснок
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины не дорезая до конца, чтобы из баклажанов получилось 2 «веера». Каждую пластинку подсолить.
Часть сыра нарезать на пластины, часть-натереть на терке.Помидоры порезать полукольцами
Выкладываем баклажаны в форму.
Между пластинами баклажана укладываем ломтики помидор и сыра и хорошо смазываем заправкой (для заправки смешиваем майонез с давленым чесноком)
За 10-15 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Запекала 30 минут при t=200 град
Очень вкусно!!!
Мне нравится есть баклажаны с соевым соусом
Тоже делаю: безумно вкусно)))
Опробую, уже все куплено) ты майонезом внутри тоже мазала?
Я перед тем как работать с баклажанами отмачиваю их в соленой воде) тогда не горчат ) ваши очень аппетитные
давай)
А я только что его в журнале прочитала и подумала, что завтра буду готовить
Баклажан перед этим отмачиваешь?
мы как-то кабачки не очень любим