их и раньше не использовали)))) и специально не добавляли (более того раньше контроль за производством был лучше) просто когда работает котлован и туда попадает мышь или крыса, то производство не останавливают, таким образом в продукцию попадают «элитные добавки»))))
Ну за этим должны следить и травить крыс, конечно страшно все сейчас кушать, лучше все делать самим, и из домашнего мяса, домашние яйца, домашний творог, молоко. Но не всем это доступно, в плане не у всех есть деревня с животными и огородами, поэтуму прейдеться иной раз прибегнуть и к магазинной пище ни куда от этого не денешься
отварить и дать, немного можно, нечего не вижу страшного.
а кто качество проверяет?
у меня дедушка на мясокомбинате работал еще с советских времен. ему 77 лет и он до сих пор не ест колбасу, сосиски и т.д.
Ну за этим должны следить и травить крыс, конечно страшно все сейчас кушать, лучше все делать самим, и из домашнего мяса, домашние яйца, домашний творог, молоко. Но не всем это доступно, в плане не у всех есть деревня с животными и огородами, поэтуму прейдеться иной раз прибегнуть и к магазинной пище ни куда от этого не денешься
я давала
Чем позже, тем лучше.