Хозяюшки, подскажите...

что то я делаю явно не так...

Хочу запечь в духовке куриные ножки вместе с картошкой, но когда я это делаю у меня почему то картошка подгорает а курица остается сыроватая? почему так, вроде бы и огонь в духовке на среднем ставлю(сколько градусов не знаю, стерты цифры) а вот если с рыбой делаю, то все равномерно одновременно готовится, почему так, в чем моя ошибка то? или может сначала курицу запечь до полу-готовности, а потом картошку выложить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я обычно мариную ножки на ночь и выпекаю на 180 в режиме гриль, все получается в золотом цвете- красотища. А недавно открытие для себя нашла. В самый низ духовки протвинь поставить, в середину решетку. Курочку предварительно замариновать в соевом соусе и меде. Потом эту корочку положить на решетку и запекать, очень вкусно получилось у меня так. Жир стекает на протвинь и поджаристая получается