девченки, кто-то когда-то делал люля-кебаб?

вкусно ли это дело? и можно ли делать без курдючного жира? у малого ДР, хотим попробовать, есть баранина


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка
Муж мой делал, без этого. Добавлял в фарш перец сладкий и ещё кучу всего. Соус делал специальный для люля и лук по особенному мареновал
Пожаловаться
Валерия

посмотри все буде добре, там была передача про люля и котлеты в сетке. что бы с палочки не слетали в фарш добавляли курицу.

Пожаловаться
Клеопатра
Спасибо, посмотрим)
Пожаловаться
Nata Li
Делала со свинины не жирной, отлично получилось
Пожаловаться
Клеопатра

мы когда-то делали с говядины, мне не очень, лук сильно чувствовался и шампура слетал. хотелось бы с баранины попробовать. как вы делали?

Пожаловаться
Nata Li
Я и лук не добавляла, нужно хорошо отбить фарш, тогда слетать не будет)