девченки, кто-то когда-то делал люля-кебаб? 26 августа 2015 09:30 вкусно ли это дело? и можно ли делать без курдючного жира? у малого ДР, хотим попробовать, есть баранина Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Ксения10 лет Николаев Муж мой делал, без этого. Добавлял в фарш перец сладкий и ещё кучу всего. Соус делал специальный для люля и лук по особенному мареновал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Герман12 летМарк9 летЕва4 года Николаев посмотри все буде добре, там была передача про люля и котлеты в сетке. что бы с палочки не слетали в фарш добавляли курицу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клеопатра Тимофей14 летИришка12 лет Николаев Спасибо, посмотрим) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка12 лет Чернигов Делала со свинины не жирной, отлично получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку Клеопатра Тимофей14 летИришка12 лет Николаев мы когда-то делали с говядины, мне не очень, лук сильно чувствовался и шампура слетал. хотелось бы с баранины попробовать. как вы делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Li мояДевочка12 лет Чернигов Я и лук не добавляла, нужно хорошо отбить фарш, тогда слетать не будет) Предыдущая статьявопрос о маринадеСледующая статьяДевченки из Умани, подскажитеАктуальные постыболит желудок температура 38 3болит желудок у ребенка 2 неделиболит желудок что кушать
посмотри все буде добре, там была передача про люля и котлеты в сетке. что бы с палочки не слетали в фарш добавляли курицу.
мы когда-то делали с говядины, мне не очень, лук сильно чувствовался и шампура слетал. хотелось бы с баранины попробовать. как вы делали?