Ваще не понимаю прикола закруток. В жизни их не ела и не буду закатывать. Толку-то, все свойства теряются. Лучше раздать
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
Заберешь?))
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
Ну кстати зря ты, кое что очень вкусненькое получается
Пожаловаться
Kukuruka
Тольятти
Да ну сколько не пробовала — не прет)) а так у нас свои есть))) я уж и наморозила)
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
я бы заморозила. но морозилка уже битком
Пожаловаться
Лаэрт
Тольятти
Гарладер, няка няка
Пожаловаться
юлия
София
4 года
Воронеж
В интернете море рецептов.Я уже под 100 банок закатала))Чего только там нет!
Пожаловаться
юлия
София
4 года
Воронеж
Муж тоже говорит-остановись)))Ну мы любим -маринованные помидорки, огурчики, лечо)Ну в этом году еще салаты с рисом, фасолью, кабачками, помидорки в желе))Заправки для борща сделала.
Пожаловаться
юлия
София
4 года
Воронеж
Мы же теперь в доме)поэтому все свое
Пожаловаться
юлия
София
4 года
Воронеж
Ахах))))я старею
Пожаловаться
юлия
София
4 года
Воронеж
И я хочу курочек)))))))муж только против((У меня 7 соток и то много))правда бани нет пока… ну места много)
Пожаловаться
Екатерина
Любовь
6 лет
Тольятти
мы делали в этом году кабачковую икру, салат из помидор перца моркови и лука.и еще помидор кабачок морковь лук.
Пожаловаться
Екатерина
Любовь
6 лет
Тольятти
а так я замараживаю овощи…
Пожаловаться
Анастасия
Тольятти
мы вчера горлодер наделали и маленькие помидорки сделала по принципу холодной засолки))))) тоже много их в этом году)))
Пожаловаться
Юля
Амина
12 лет
Амалия
10 лет
Назар
9 лет
Ульяновск
В эти выходные закрутила 44 банки салатов. Все из интернета брала, тоже помидор много было
Пожаловаться
ДашаМамаВиВ
Вероника
13 лет
Тольятти
с болгарским перцем? или каккие-то еще салаты бывают? я просто не знаю, что искать)))
Пожаловаться
Юля
Амина
12 лет
Амалия
10 лет
Назар
9 лет
Ульяновск
Я 6 видов закрыла, например, перец, помидоры, капуста, лук, морковь.
Либо огурцы, морковь, лук, перец, помидоры через мясорубку, получилось как овощи в томатной заливке, кабачковую икру из кабачков, помидор, моркови и лука и тд. Плюс томатный сок и заправку для борща и щей
Пожаловаться
Людмила
Мирон
10 лет
Тольятти
Подруга помидоры вялила, приносила на пробу, очень вкусно.Рецепт был первый попавшийся из инета.
Пожаловаться
Евгения
Дарья
11 лет
Шахты
лечо любим, ведро очищенного болгарского перца(это примерно 8-10кг) туда 3л томата, 100гр чеснока на чеснокодавке, 1 стакан масла, 1ст.л. соли можно и чуть больше по вкусу, все это соеденить и на огонь примерно на час, потом добавить 1стакан укуса и мин 15 еще покипятить. еще можно морковь добавить, но нам не очень нравится. получается примерно 8-9 баночек 0,7
Пожаловаться
Юличка
Доченька
19 лет
Ягодка
9 лет
Тольятти
Помидоры в собственном соку! У нас все их любят. Салаты и лечо я не делаю никогда.
Пожаловаться
Еленка
Тольятти
нем родители все делают, сами вообще «0» в этом вопросе.
Ну кстати зря ты, кое что очень вкусненькое получается
Гарладер, няка няка
мы делали в этом году кабачковую икру, салат из помидор перца моркови и лука.и еще помидор кабачок морковь лук.
мы вчера горлодер наделали и маленькие помидорки сделала по принципу холодной засолки))))) тоже много их в этом году)))
Либо огурцы, морковь, лук, перец, помидоры через мясорубку, получилось как овощи в томатной заливке, кабачковую икру из кабачков, помидор, моркови и лука и тд. Плюс томатный сок и заправку для борща и щей
Подруга помидоры вялила, приносила на пробу, очень вкусно.Рецепт был первый попавшийся из инета.
лечо любим, ведро очищенного болгарского перца(это примерно 8-10кг) туда 3л томата, 100гр чеснока на чеснокодавке, 1 стакан масла, 1ст.л. соли можно и чуть больше по вкусу, все это соеденить и на огонь примерно на час, потом добавить 1стакан укуса и мин 15 еще покипятить. еще можно морковь добавить, но нам не очень нравится. получается примерно 8-9 баночек 0,7
Помидоры в собственном соку! У нас все их любят. Салаты и лечо я не делаю никогда.
нем родители все делают, сами вообще «0» в этом вопросе.