Вот приелись кабачки что уже думала ничего нового не найду из простых рецептов, а они еще как назло увеличиваются в холодильнике с каждым приездом из деревни. так вот только что приготовила по найденному рецептику… и о боже это объедение! мужу надеюсь очень понравиться.
и вот рецептик себе на память а может и кому тоже приглянется)
оладьи из кабачков с фаршем
СОСТАВ
1 молодой кабачок (~300г), ~300г фарша (мясного, рыбного, куриного), 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец
Фарш должен быть готовый — с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось «ляпающееся» тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
простите фото свое не выкладываю так долгий процесс для меня но уверяю они один в один как на фото.
В закладки, спасибо

вчера с фаршем делала