у кого есть кабачок или еще один рецептик в копилку

Вот приелись кабачки что уже думала ничего нового не найду из простых рецептов, а они еще как назло увеличиваются в холодильнике с каждым приездом из деревни. так вот только что приготовила по найденному рецептику… и о боже это объедение! мужу надеюсь очень понравиться.

и вот рецептик себе на память а может и кому тоже приглянется)

оладьи из кабачков с фаршем

СОСТАВ

1 молодой кабачок (~300г), ~300г фарша (мясного, рыбного, куриного), 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1/3 ч ложки соли, перец



Фарш должен быть готовый — с луком, солью и перцем. Если фарш без специй, то в оладьевую массу нужно добавить лук и дополнительную соль.

Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать середину с семенами. Потереть на средней тёрке.Смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем.
Вмешать столько муки, чтобы получилось «ляпающееся» тесто.

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить тесто на сковороду лепёшечками.Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.

простите фото свое не выкладываю так долгий процесс для меня но уверяю они один в один как на фото.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

В закладки, спасибо

Пожаловаться
Аленка

вчера с фаршем делала

Пожаловаться
Юльчик
в прошлом году делала такие же), а в том хотелось что то нового
Пожаловаться
Лялька
Спасибо за рецепт, не пробовала