Сыну почти 11 месяцев.С 9-10 месяцев начала вводить в прикорм рыбку.Тушила нежирную и не красную(треска, минтай, камбала...).Вот вопросик, а почему нельзя жирную? Поспорили со знакомой… она сказала, что жирную тоже надо, потому что там больше омега-3… А я как-то совсем не хочу давать ту, в которой больше этих омега-3… Это как с витаминами… некоторым кажется, что чем больше даешь, тем лучше.Я с этим не согласна.Организм принимает столько, сколько ему не хватает… А жирные продукты нагружают печень… и даже по себе знаю, как плохо становится, если съешь чуть больше жирной рыбы.... А насчет масла тоже не могу понять, что лучше: оливковое или растительное? сколько вешать в граммах)), и сколько раз в неделю? Какого производителя?
Какую рыбку давать ребенку до года? и какое масло: оливовое или подсолнечное?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого сыночки Артёмки?
Следующая статья
Какое детское кресло для автомобиля лучше?
Актуальные посты
просто интересно, я не слышала, хотя, может, на юге где и сажают оливки...