КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ С СЫРОМ

Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой) — сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: — мука — молоко — яйца — соль, перец (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!


Аленка
213462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

делала так уже, мне нравится. первый раз попробовала на природе, вообще красота

Пожаловаться
Даша

Добавлю в закладки) А палочки после жарки тянучими не становятся?

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

я крабовые в кляре люблю.и вообще всё вредное люблю

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске
без сыра в смысле люблю)
Пожаловаться
МамаТрёхКотов

свекровь так делает всегда, мне не нравится, бякана любителя короче

Пожаловаться
Galaktika

Ничего и не фу, попробую.)))

Пожаловаться
Yabeda
фу!
Пожаловаться
Gusеna
+
Пожаловаться
Юлия Горшкова
почему?
Пожаловаться
Аленка
Девушка не нравиться, прошли мимо
Пожаловаться
Елена
Бррр, аж передернуло
Пожаловаться
Yabeda
их в принципе вредно есть, а тут еще и жарят((
Пожаловаться
Жу
Еще и на вкус не очень они, пробовала