Ингредиенты: — крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) — сыр (любой) — сыр Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. Для кляра понадобиться: — мука — молоко — яйца — соль, перец (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!
делала так уже, мне нравится. первый раз попробовала на природе, вообще красота
Добавлю в закладки) А палочки после жарки тянучими не становятся?
я крабовые в кляре люблю.и вообще всё вредное люблю
свекровь так делает всегда, мне не нравится, бяка
на любителя короче
Ничего и не фу, попробую.)))