Очень вкусно)Я готовила ножки одновременно с картошкой, но можно просто ножки так запечь, а гарнир отдельно приготовить (картофельное пюре, например).
Куриные ножки -1 кг
для маринада:
Майонез или сметана — 4-5 ст.ложки
Приправа для окорочков или карри- 1 ст.л.
Соевый соус — 2-3 ст.ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Чеснок- по вкусу (пропустить через пресс)
Лук репчатый -1 шт.(порезать кольцами)
Замариновать ножки на 2 часа.
Картофель порезать кружками, подсолить, перемешать c ножками.Запекала 1 час.
А я немного по другому делаю)
Попробую)
Записала… буду пробовать готовить
мммм… обалденно!