Котлета по-киевски с рисом и миндалем. Рецепт гарнира

Для тех, кто любит поострее!

Готовится всего 40 минут! НО!!! так как котлеты по-киевски довольно интимная вещь и у каждой хозяйки есть свой рецепт и признает она только его, то берем условные готовые котлеты, без рецепта!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Котлеты по-киевски — 4 шт.
Рис длиннозерный — 300 г
Масло оливковое — 1 ст.л.
Паста карри — 1 ст.л.
Лук — 1 шт.
Миндаль — 1/2 стакана
Изюм — 1/2 стакана
Листья кориандра — 1/2 стакана
Петрушка — по вкусу
Стручки молодого горошка — 6-8 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Котлеты пожарить на сковороде с добавлением масла с каждой стороны по 10-12 минут.
2. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Воду слить.
3. Лук почистить и мелко порезать, миндаль порубить.
4. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить пасту карри и лук, пожарить на медленном огне, около 3-5 минут.
5. Добавить рис, изюм, миндаль, тушить 3-4 минуты.
6. Выложить на тарелку рис с карри, котлеты, украсить листьями кориандра, петрушки и стручками молодого горошка.

Читайте также: гарниры к котлетам


Evnika
00592

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества