а я вот люблю в рукаве запекать шейный карбонад(нарезан кусочками) морковь и картошечка, засыпать приправой MAGGI Ideja sulīgai cūkgaļai ar kartupeļiem и в духовку на час и такие ароматы на всю квартиру и к столу ещё салатик из свежих овощей… ммммммммммм
я вот делаю в пакете иногда..
иногда в фольге… а иногда просто без всего — в сковороде.
разницы как таковой не заметила..
и в пакете и в фольге будто пропаренное получается. мягкое-мягкое всё, потому что вся вода там остаётся… а вот без них сухое и жёсткое
а я вот люблю в рукаве запекать шейный карбонад(нарезан кусочками) морковь и картошечка, засыпать приправой MAGGI Ideja sulīgai cūkgaļai ar kartupeļiem и в духовку на час и такие ароматы на всю квартиру и к столу ещё салатик из свежих овощей… ммммммммммм
Покупаю не готовые приправы а просто сама все мариную и в рукав, дырочки делаю и запекаю… все сочное получается
Спасибо!