Хозяюшки! нужен ваш совет!! кухня

Вот я «созрела»до рукава. Вернее, до запекания в немпривыкла к фольге и поняла, что в рукаве меньше времени требуется.

Поделитесь, пожалуйста, рецептами и своим опытом приготовления в нем.

заранее спасибо


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

я вот делаю в пакете иногда..

иногда в фольге… а иногда просто без всего — в сковороде.

разницы как таковой не заметила..

и в пакете и в фольге будто пропаренное получается. мягкое-мягкое всё, потому что вся вода там остаётся… а вот без них сухое и жёсткое

Пожаловаться
но вот мясо, грудинка например в специях вообще в рукаве бесподобна!
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Да, согласна! Супер! Просто по времени меньше, получается)
Пожаловаться
Карина

а я вот люблю в рукаве запекать шейный карбонад(нарезан кусочками) морковь и картошечка, засыпать приправой MAGGI Ideja sulīgai cūkgaļai ar kartupeļiem и в духовку на час и такие ароматы на всю квартиру и к столу ещё салатик из свежих овощей… ммммммммммм

Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
Пожаловаться
юлия Япиня
Devocki a cto eto eto ZA rukav takoj volwebnij ja toze xocu.
Пожаловаться
Карина

это и есть рукав для запекания

Пожаловаться
Елена
Я и мясо люблю и курицу там запекать… единственное картошка не понравилась

Покупаю не готовые приправы а просто сама все мариную и в рукав, дырочки делаю и запекаю… все сочное получается

Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя
А по времени как получается? Я вчера мясо запекала, буженину, если обычно в фольге требуется 2 часа, то в рукаве этого оказалось много-подсушило мясо
Пожаловаться
Елена
Мясо от куска зависит, если премерно кг то от 40минут до часа… курица 30-40 минут, ты сама по готовности поймешь
Пожаловаться
Вишня СовершенноЛетняя

Спасибо!