Вот решила сделать на зиму хреновину. Делать умею, рецепт проверенный есть. Не знаю только как закрывать. Закатать не смогу — нет таких крышек и закатывалки (покупать не буду). Можно ли закрыть капроновой крышкой или просто завинчивающейся? Банки нужно стерилизовать? Расскажите, кто как закатывает-закрывает. В принципе, долго хранить не буду, сделаю мало — может около литра-двух))
Хреновина на зиму
Комментарии
Оксана
Дарья
13 лет
Барнаул
Закрываем просто капроновыми крышками и храним в холодильнике, отлично стоит и долго. Не портится.
Регинка
Ирина
9 лет
Балашиха
а банки стерилизуете? Или просто в мытые-чистые закладываете?
Оксана
Дарья
13 лет
Барнаул
Просто в чистые сухие
Регинка
Ирина
9 лет
Балашиха
спасибочки))))) так и сделаю)))
