Хреновина на зиму

Вот решила сделать на зиму хреновину. Делать умею, рецепт проверенный есть. Не знаю только как закрывать. Закатать не смогу — нет таких крышек и закатывалки (покупать не буду). Можно ли закрыть капроновой крышкой или просто завинчивающейся? Банки нужно стерилизовать? Расскажите, кто как закатывает-закрывает. В принципе, долго хранить не буду, сделаю мало — может около литра-двух))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Закрываем просто капроновыми крышками и храним в холодильнике, отлично стоит и долго. Не портится.
Пожаловаться
Регинка
а банки стерилизуете? Или просто в мытые-чистые закладываете?
Пожаловаться
Оксана
Просто в чистые сухие
Пожаловаться
Регинка
спасибочки))))) так и сделаю)))