С какого возроста начали давать запеканку творожную. И поделитесь пожалуйста рецептом, что бы мягкая получилась.Хочу своему попробовать приготовить, он у меня только начинает понимать что еду нужно жевать и не давиться.Заранее спасибо!!!
Творожная запеканка
Комментарии
Предыдущая статья
Опять про зубы!!!
Следующая статья
Увеличена печень ребёнку 1 год
Актуальные посты
Рецептик, по которому готовлю:
Творог — 700-800 г
Яйца — 3-4 штуки (если творог сухой — 4)
Манка — 3-4 столовые ложки
Сахар — по вкусу (я кладу 5-6 чайных ложек, но у меня все любят со сгущенкой есть)
Иногда добавляю ванилин
Форму силиконовую немного смазываю растительным маслом, тесто выкладываю и в духовку на 40-50 минут(до зарумянивания) на 200 градусов
Запеканка получается очень вкусная! )
500гр творога. 2 яйца. 3ст.ложки сметаны. 2ст.ложки манки. 5ст.ложек сахара. Я добавляюе еще фрукты кусочками нарезанные. Персик или груша мягкие. На 180гр на 40 минут. Вкусно