Творожная запеканка

С какого возроста начали давать запеканку творожную. И поделитесь пожалуйста рецептом, что бы мягкая получилась.Хочу своему попробовать приготовить, он у меня только начинает понимать что еду нужно жевать и не давиться.Заранее спасибо!!!


Ксюша
04215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я делаю без манки. Только творог, яйца, мука, немного сахара. Сверху заливаю сметаной с яйцом, и в духовку. Даю с года запеканку.
Пожаловаться
Настасья Повязуля
Тоже сейчас на полдник делала. 200 гр творога, 1 яйцо, 2 ч.л. манки, 1 десертаная ложка сахара. Разделила на 2 части. 1 часть выложить в форму, сверху тонко порезанные яблочки и залить оставшейся творожной массой. и на пару в мультиварке приготрвила
Пожаловаться
Екатерина

Рецептик, по которому готовлю:

Творог — 700-800 г

Яйца — 3-4 штуки (если творог сухой — 4)

Манка — 3-4 столовые ложки

Сахар — по вкусу (я кладу 5-6 чайных ложек, но у меня все любят со сгущенкой есть)

Иногда добавляю ванилин

Форму силиконовую немного смазываю растительным маслом, тесто выкладываю и в духовку на 40-50 минут(до зарумянивания) на 200 градусов

Запеканка получается очень вкусная! )

Пожаловаться
Чудо-Чудное
Только приготовила)))

500гр творога. 2 яйца. 3ст.ложки сметаны. 2ст.ложки манки. 5ст.ложек сахара. Я добавляюе еще фрукты кусочками нарезанные. Персик или груша мягкие. На 180гр на 40 минут. Вкусно

Предыдущая статья
Опять про зубы!!!
Следующая статья
Увеличена печень ребёнку 1 год