Рецепт " Королевская ватрушка" .

Интересный рецепт, нижний и верхний слой — крошка.

масло сливочное или маргарин — 200грамм

мука — 3 стакана

сахар — 1стакан

соль- 0.5 чайной ложки

сода — 0.5 чайной ложки

Для начинки :

творог — 500 грамм

яйца — 4 штуки

сахар — 1 стакан

ванилин

1. Начинаем готовить тесто: натираем на крупной терке масло и смешиваем с мукой и сахаром. Добавляем соль, соду. Растираем все продукты до тех пор, пока у нас не получится крошка.

2. Делим крошу на 2 части.

Смазываем формочку маслом и выкладываем в нее равномерно одну половину крошки. Выравниваем крошку по дну и боковым стенкам формочки.

3. Делаем начинку: смешиваем творог с яйцами и сахаром, хорошенько взбиваем и добавляем ванилин. Можно добавить в начинку изюм или орехи.

Выливаем начинку в формочку на первый слой крошки.

4. Сверху начинки посыпаем равномерно вторую половину крошки. И ставим в разогретую духовку. Готовится «королевская ватрушка» около 40 минут, пока не станет румяной.

Надеюсь, вам также понравится королевская ватрушка, как и мне.


Натали
010454

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyuwka Simonova
Ням-ням-ням)
Пожаловаться
Юлия

интересный рецепт))) никогда такую не пробовала)))

Пожаловаться
Натали
я тоже до этого )
Пожаловаться
Мама Мария

ммммм вкусняшка!!! растравила блин....

Пожаловаться
Натали
а я пирожки с яблоком и корицей напекла ) Мои обожают выпечку
Пожаловаться
Мама Мария
тоже такие пирожки хочууууу
Пожаловаться
Елена
Я обожаю эту ватрушку! И муж-можем за вечер слопать ее))) я добавляю курагу в начинку-очень вкусно!
Пожаловаться
Натали
я искала рецепт ватрушки дрожжевой «королевской », а нашла эту. Минус крошки после неё )
Пожаловаться
Елена
А я и не делаю дрожжевую
Пожаловаться
Натали
Я обычно делаю маленькие дрожжевые )