Стафилококк

В предыдущем посте я писала, что по мед. причине пришлось отказаться от ГВ. Начну с начала. Все это началось с двух недель моего любимого медвежонка. Меняя подгузник, я заметила немного слизи и сказала это педиатру. Но ее реакция была для меня странной, она сказала, что немного слизи — это норма!!! И до 4 месяцев я ходила к ней с этим вопросом по 3-4 раза в месяц. В конце концов в 4 месяца нам дали направление на дисбактериоз. Расскажу, что происходило этих 4 месяца. Каждый день мой ребенок не мог выспаться, потому что просыпался от того, что пукал! Ему было больно пукать. Но и это педиатр объяснял как колики… Стул не менялся, и какал мой ребенок каждый раз после еды. И вот день «Х» настал, мы узнали результат анализа, у нас оказался дисбактериоз. Золотистый стафилококк проявился тоже, но в норме. И вот мы 2 месяца (4-6 мес) пропиваем линекс форте и все нормализуется. И все это время мы на ГВ. Наша спокойная жизнь закончилась через 2 недели, мы попали в ДИБО (детская инфекционка) со сальмонеллезом. И там я узнала про такой анализ, как молоко на посев. И вот у меня оказался эпидермальный стафилококк. Именно поэтому мне пришлось отказаться от ГВ. Так что, девочки, требуйте у своих педиатров более внимательно относиться к Вашим деткам! Надеюсь, эта статья вам поможет.


Настя Майоренко
Настя Майоренко
26н
Санкт-Петербург
04419

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СофиЯ Романова
СофиЯ Романова
Могилев
Да… для наша тоже вечно улыбается на мои вопросы… но дает направления на анализ если я жаловалась на стул… А материнское сердце не обманешь…
Пожаловаться
Настя Майоренко
Настя Майоренко
26н
Санкт-Петербург
И я говорю, что не обманешь! Вот только наша педиатр, решила, что все в порядке
Пожаловаться
Таня Баранкевич
Таня Баранкевич
Могилев
Насюша, ничего себе, что вы пережили. Пусть это будет последняя болячка в жизни малышика. Че то я теперь задумалась, а все ли в порядке с какахами нашего крохи.
Пожаловаться
Настя Майоренко
Настя Майоренко
26н
Санкт-Петербург
Как мне сказали, стул ребенка должен быть однородный. Когда малыш полностью на ГВ или ИВ, его стул должен быть похож на разведенную горчичку без зелени и слизи в любом количестве.