Сколько нужно помидоркам просолиться?

Закрыла помидорки по рецепту из интернета, там писали что Ну очень вкусные… сделала как нужно все.

Отдаю предпочтение сладковатым помидоркам, но не очень.

Через день решили попробовать с мужем, открыли банку, а они еще тверденькие во первых… и по вкусу далеко от желанного… может мало времени прошло еще чтобы они проявили весь вкус? Или такое оно и будет? хорошо что пока немножко закрыла, всего 5 баночек...


Natalka
010471

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарианнаS

а зачем так рано-то?! я 2 месяца точно закрутки не трогаю, с глубокой осени тока есть начинаем — с октября-ноября

Пожаловаться
Natalka
да еще хочу закрыть помидорок, вот думаю… подойдет этот рецепт или нет)
Пожаловаться
МарианнаS
да я так и поняла ))), но тут особо не угадаешь, тока через время вкус проявится 100%-ый, поэтому рецепт будет «проверен» тока для следующего сезона ))))

а еще самое интересное — делаешь по одному и тому же рецепту и кажд раз все по разному получается поэтому если есть силы и возможности стараюсь сделать разные варианты )))

Пожаловаться
Natalka
Значит буду пробовать другие рецепты))спасибо
Пожаловаться
Татьяна Глушкова

месяц точно нужно подождать

Пожаловаться
Natalka
я просто еще хочу закрыть помидор, незнаю что за рецепт брать… тот по которому и закрывала или другой…
Пожаловаться
Светлана

ну конечно день мало) через месяц хотя бы

Пожаловаться
Natalka
ясно)
Пожаловаться
BlaBlaPerson

40 дней

Пожаловаться
Елена Даникова

+

Предыдущая статья
Незнаю что делать...
Следующая статья
Буквенный марафон и буква К