Закрыла помидорки по рецепту из интернета, там писали что Ну очень вкусные… сделала как нужно все.
Отдаю предпочтение сладковатым помидоркам, но не очень.
Через день решили попробовать с мужем, открыли банку, а они еще тверденькие во первых… и по вкусу далеко от желанного… может мало времени прошло еще чтобы они проявили весь вкус? Или такое оно и будет? хорошо что пока немножко закрыла, всего 5 баночек...
а зачем так рано-то?! я 2 месяца точно закрутки не трогаю, с глубокой осени тока есть начинаем — с октября-ноября
а еще самое интересное — делаешь по одному и тому же рецепту и кажд раз все по разному получается
поэтому если есть силы и возможности стараюсь сделать разные варианты )))
месяц точно нужно подождать
ну конечно день мало) через месяц хотя бы
40 дней
+