Ингредиенты:
мясо мякоть (говядина 1 кг)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое масло- 2 ст.л
Приготовление:
1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.
Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.
Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.
Получилось вкусно, + что его можно при ПП) Ну, и фото моего шедевра:
А теперь по традиции ВОПРОС: на каком режиме вы запекаете блюда в фольге, В МУЛЬТЕ? Я поставила на ВЫПЕЧКУ, на 1,5 часа, все пропеклось, но низ чуток пригорел. Вот и думаю, как в след раз поставить?
меньше температуру делай. Люблю этот рецепт
делала такое в обычной духову=ке. вкусно. окло 1 часа запекается, не подгорает
у меня всегда низ пригорает, т.к. плита газовая и греет снизу (
не успела))))) а остатки уж не стала фотать)
Выглядит аппетитно!
сразу говорю — не готовила подобное. может водички налить на дно мульти?