шарлотка, sos !!!

Помогите подружиться с шарлоткой, раньше пекла нормально получалась, сейчас либо не поднимается, либо поднимается корка, а внутри не пропекается, вчера пекла три яйца, полтора стакана сахара, полтара муки, чайная ложка разрыхлителя, ставила в горячую духовку, на 180, на полчаса, поднялся, думаю здорово, когда разрезали корка поднялась, а внутри не пропекся, помогите рецептом и советом, что не так?


Елена
018257

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПочтиИдеальна
По стакану сахаара и муки на 4 яйца. Взбиваете сначала белки, постепенно сахар добавляя! Потом по одному желтку туда же. И просеянную муку в конце по немного!..
Пожаловаться
Елена
Пошла печь, ответ скажу позже, всем спасибо!
Пожаловаться
Anka
А вообще такая беда у меня была в газовой духовке плиты Атлант, он же Минск. Ничего отврвтительнее я не встречала. Так что еще как вариант поменять духовку
Пожаловаться
Елена
4 яйца сначало сбить белки с сахаром 1 стакан, отдельно взбить желтки ввести ложкой в белки и затем ввести муку ложкой аку ратно чтоб белки нк сильно упали ну и гаш. соду
Пожаловаться
Елена
Ну и в процессе выпечки духовку не открывать
Пожаловаться
ГраНат
5 яиц взбиваю со стаканом сахара миксером долко, минут 5. Добавляю муку, ещё раз перемешиваю. Выливаются все в противень, сверху выкладывают яблоки дольками. Ни разу плохо не получалась.)
Пожаловаться
Anka
Это уже бисквит
Пожаловаться
Anka
Стакан муки стакан сахара,1-2 яйца. Я делаю без разрыхлителя. На 150гр на 30 мин подогрев сверху-снизу, ставлю в разогретую до 200гр духовку
Пожаловаться
Виктория
Ого, 1 яйцо на стакан сахара и стакан муки???
Пожаловаться
Елена
Думаю не пропекается из-за плотной корки типа безе сверху, духовка печет хорошо, есть конвекция, может её включать?
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
4 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода гашеная, белки\желтки взбивать отдельно, тесто не взбивать, а аккуратно вымешивать и на 180-200 градусов, ну не знаю 40 минут, может час при одной темпе духовки пекут все равно по-разному
Пожаловаться
Dream
Стакн муки и сахара, 2яйца. Мажу форму мамлом выкладываю яблоки, взбиваю яйцо и потихоньку биваю сахар, потом добавляю муку и все хорошо перемешиваю вливаю в форму и в духовку 180 градусов на 40 -45 мин все.
Пожаловаться
Ира
Сегодня делала. 5 яиц, полтора муки, стакан сахара, сода гашеная, два мелких яблочка на дно тонкорезанных и мелкая груша. На 200 градусов ставила на 35 мин. И поднялась и пропеклась отлично.
Пожаловаться
Шпилька
4яйца,1стакан сахара,1стакан муки и никакого разрыхлителя.Поднимается на ура, пеку в мультеварке.
Пожаловаться
Елена
В муливарке накаком режимеи сколько по времени?
Пожаловаться
Шпилька
30-40мин.режим выпечка.
Пожаловаться
Виктория
+1 в мультиварке вообще бисквит идеальный получается! Рецептура та же: 4-5 яиц, стакан сахара и стакан муки! Но немного разрыхлмтеля добавляют все равно. Ставлю режим выпечка на час!
Пожаловаться
Наталина

ставьте емкость с водой вниз

Предыдущая статья
Помогайте, девчонки !!!
Следующая статья
шарлотка, sos !!! продолжение
Актуальные посты