Моя история о благотворительности. И...давайте поможем малышке? Репост.

Первый раз я столкнулась со сбором на лечение в далеком 2009 году. Тогда каким-то образом наткнулась на сайт девочки — Лизы Ярославцевой, у девочки была эпилепсия. Долго следила — была просто наблюдателем. К слову, сейчас девочка уже юная барышня, симпатичная, с живым взглядом! Ей помогли! Успели помочь! (её история на help-liza(точка)ucoz.ру)

Потом появился первый подопечный, мальчик, которому было не более года — цирроз печени. Я впервые поехала в больницу и привезла ему два мешка всякого — памперсы, домашняя еда (они были не из Москвы, родственников и друзей не было), игрушки. Маленькое глазастое чудо! Ему, к слову, тоже помогли — сделали пересадку, всё прижилось, последний раз, когда я видела фото — он был жив и крайне весел).

Потом были разные детки — владея графикой и знаниями дизайна, делала листовки, помогала информационно.

В конце концов остановилась на онкологических детках. Не знаю почему… Наверное потому, что в детском организме рак развивается крайне быстро и времени на сборы как правило крайне мало. Но, собирать для таких детей крайне тяжело. Морально. В итоге, после того, как не смог победить болезнь самый любимый мой мальчик, я прекратила волонтерскую деятельность.

Сейчас же иногда просматриваю просьбы о помощи, и иногда помогаю. Давайте поможем вот этой девочке, Виолетте: https://forum.baby.ru/community/view/219362/forum/post/408769889/?page=3

По примеру Лизы Ярославцевой можно утверждать, что грамотное лечение, проведенное в нужное время, может решить её проблемы навсегда!



Юж
00389

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества