Очень люблю драники именно мясные. Обычно кидаю в них все, что есть в холодильнике. Сегодня мой рецепт был таков:
— картофель сырой на крупной терке,
— фарш домашний 1 упаковка(заранее обжаренный),
— 2 моркови на крупной терке и одна крупная луковица(обжареные вместе с фаршем),
— 3 яйца взбалтываем и в массу с картошкой и фаршем,
— мука на глаз-примерно 1-2 стакана
-зелень(лук, петрушка, укроп)
-куринный рулет и колбаса полукапченая нарезана маленькими кусочками для ради просто так)
Часто я добавляю чеснок и кабачки, но в этот раз не было.
Все это дело перемешиваем и жарим. Жарятся быстро и легко, не прилипая к сковороде.
Всем приятного аппетита)
о, как раз все есть! и кабачки тоже, завтра сварганю!
Как аппетитно выглядит)))
не пробовала так) я либо просто драники делаю, либо колдуны — фарш внутри) ещё так делала мясо в картофельной корочке) но у меня муж драники не ест, почти не делаю их(