девочки, всем привет! ни разу не добавляла манку в творожную запеканку, по рецепту написано замочить ее в молоке на 15 мин, а после к творогу только манку добавляют или вместе с молоком надо? подскажите мне пожалуйста)
девочки, всем привет! ни разу не добавляла манку в творожную запеканку, по рецепту написано замочить ее в молоке на 15 мин, а после к творогу только манку добавляют или вместе с молоком надо? подскажите мне пожалуйста)
а я во всю смесь добавляю манку и 30 минут жду и потом в духовку.
никогда в молоке не вымачивала ничего… просто беру творог манку и пару яиц, еще могу сухофруктов туда накидать… все стоит минут 15 замешанное… и все… так запекаю
я по отдельности все добавляю и оставляю настаиваться уже в форме минут на 20-30
Добавляю и муку и манку, не замачивая.
манку не замачиваю, прям «живьем» добавляю, и еще чуть-чуть обжарьте муку на сухой сковородке, ЭТО ПРИДАСТ ЗАПЕКАНКЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ПРИВКУС
я добавляла сухую, без молока
я просто в творог кладу пару ложек сметаны и манку. оставлю минут на 20 набухать
я с молоком… но его немного