Там два бисквита, шоколадный(на 1 яйцо 20 гр муки, 5 гр какао порошка и 25 гр сахара) и белый (на 1 яйцо по 25 гр муки сахара), дальше все стандартно белки от желтков, белки взбить до пиков с половиной сахара, желтки с оставшейся половиной до бела, потом к желткам лопаткой в три приема муку либо муку с какао и белки (муку просеивала три раза), и все это дело выпеч)) крем у меня из маскарпоне взбитого с пудрой сахарной и взбитыми сливками, под мастику выровняла ганашем, 100 мл сливок жирных довести до кипения, выключить и растворить там 100 гр шоколада, на этот торт делала двойную норму)) и все)) ну пропитывать коржи сахарным сиропом обычным. Сверху мастика))
Простите, по-другому никак не скажешь (( можно я поною.. мне надо выговориться..
Началось с того ,что дочь болеет уже 3 недели , вроде пошли на поправку немного совсем, тут я тоже начинаю кашлять пару дней назад.. ладно , едем дальше .. на 14,12 заказан … Читать далее
Вчера у нас были гости. Всего 6 взрослых и 2 детей (мои). Кушали курицу запеченую, варёную картошку, покупной пирог с капустой который один из гостей привез с собой и торт который испёк второй гость. Пили пепси, кофе и мартини с соком, которые привезла … Читать далее
Обещала уже давно, но вот наконец-то сделала и могу выставить.
Французский торт в форме полена- это разные типы рулевой. Есть очень сложные рецепты. Я их даже не пробую готовить. Есть более простые. У меня простой и очень вкусный.
Чаще всего … Читать далее
Долго думала, стоит ли писать... Решила написать и оставить в дневнике. В своё время я много раз рассказывала и становилось легче. Сейчас опять что то мучает оно меня. В общем, беременные и впечатлительные не читайте дальше, я серьёзно.
Дело было в 20 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Там два бисквита, шоколадный(на 1 яйцо 20 гр муки, 5 гр какао порошка и 25 гр сахара) и белый (на 1 яйцо по 25 гр муки сахара), дальше все стандартно белки от желтков, белки взбить до пиков с половиной сахара, желтки с оставшейся половиной до бела, потом к желткам лопаткой в три приема муку либо муку с какао и белки (муку просеивала три раза), и все это дело выпеч)) крем у меня из маскарпоне взбитого с пудрой сахарной и взбитыми сливками, под мастику выровняла ганашем, 100 мл сливок жирных довести до кипения, выключить и растворить там 100 гр шоколада, на этот торт делала двойную норму)) и все)) ну пропитывать коржи сахарным сиропом обычным. Сверху мастика))
Офигеть! Красота!!!
Так вперед, не так сложно это как я думала))
Круто!
Наверное вкуусный))
спасибо большое)) ага, молодоженам понравилось)))
красота
отлично получилось
спасибо большое!!))
спасибо))
украшению не обучалась специально, в интернете все изучала самостоятельно)
вы ваще крутая.
Спасибо большое)))
спасибо большое)) мастику я готовую покупала, в магазине для кондитеров)
спасибо))
спасибо))