Шугаринг, как варить мягкую, среднюю и твердую пасту? 16 августа 2015 16:24 Не понимаю различия, как я пойму мягкая она или средняя))) объясните пжлста кто сам делал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Костанай Если слишком твердая то немного воды и в микроволновку на несколько секунд, если мягкая то без воды в микроволновку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Golofast Анастасия11 летИван5 летПолина4 года Краснодар я по этому рецепту делала твёрдую http: //womanonly.ru/krasota_i_moda/sekrety_krasoty/shugaring_recept_pasty_i_rukovodstvo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Капитолина18 летКира12 летКристина9 летМаргарита5 лет Новоуральск Если оч светлая, прям только только цвет появляется будет мягкая, чем темнее тем гуще, и еще от количества лимонного сока зависит именно пластичность паств!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Богдана Богдан10 лет Астана Значит чем больше лимона, тем мягче? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Капитолина18 летКира12 летКристина9 летМаргарита5 лет Новоуральск Ну типа того, как, ы сказать, она будет пластична, и ее можно будет не греть, тоесть она не засохнет!!! Предыдущая статьяЕще одна буковка)Следующая статьяБелок в моче это оч плохо?
Если слишком твердая то немного воды и в микроволновку на несколько секунд, если мягкая то без воды в микроволновку.
я по этому рецепту делала твёрдую http: //womanonly.ru/krasota_i_moda/sekrety_krasoty/shugaring_recept_pasty_i_rukovodstvo