Шугаринг, как варить мягкую, среднюю и твердую пасту?

Не понимаю различия, как я пойму мягкая она или средняя))) объясните пжлста кто сам делал?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Если слишком твердая то немного воды и в микроволновку на несколько секунд, если мягкая то без воды в микроволновку.

Пожаловаться
Julia Golofast

я по этому рецепту делала твёрдую http: //womanonly.ru/krasota_i_moda/sekrety_krasoty/shugaring_recept_pasty_i_rukovodstvo

Пожаловаться
Екатерина
Если оч светлая, прям только только цвет появляется будет мягкая, чем темнее тем гуще, и еще от количества лимонного сока зависит именно пластичность паств!!!
Пожаловаться
Мама Богдана
Значит чем больше лимона, тем мягче?
Пожаловаться
Екатерина
Ну типа того, как, ы сказать, она будет пластична, и ее можно будет не греть, тоесть она не засохнет!!!