девочки,нашла рецепт кабачковой икры.Как думаете в зиму будет стоять???

«Кабачковая икра.

3 килограмма кабачков очищенных от семян и кожицы пропустить через мясорубку и тушить до исчезновения воды где то 1,5 часа. Я крышку открытую держала. Добавляем 250 грамм майонеза, 250 грамм томатной пасты, 100 грамм подсолнечного масла (можно меньше), 5 столовых ложек сахара, 1 столовую ложку соли, можно красный перец по вкусу.

Я добавляла черный 0,5 чайной ложки. Тушить 30-40 минут помешивая, затем добавить 10 зубчиков чеснока и еще 10 минут потушить. Теперь нужно добавить 1 столовую ложку уксуса, перемешать, разложить по банкам, закатать и под шубу. Храню в шкафу дома. Стоит хорошо»


Смущает майонез, хоть и написано что стоит хорошо...


Дарья
013372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Горшнякова
Моя мама закрывала зиму не простояла все съели икра оболденная просто получилась.
Пожаловаться
Дарья
Юлия Горшнякова 
Юлия Горшнякова, Вот и у нас также получилось)))
Пожаловаться
НеТакаяКакВсе

вкуснятина будет

Пожаловаться
Дарья
Вчера сделала))Правда безумно вкусно))
Пожаловаться
Светлана
тоже, только майонез и смутил. А так вкусненько

Я аджику делала на днях

Пожаловаться
Алексевна
Очень вкусно, мама и бабушка всегда делают
Пожаловаться
Меня тоже майонез смутил. А уксус скольки %?
Пожаловаться
Дарья
не написано, но думаю 9%, вроде обычно его добавляют…
Пожаловаться
не, с майонезом не делала… опасаюсь
Пожаловаться
Дарья
Вот и я опасаюсь… Сделать-то в любом случае сделаю, просто не хотелось бы чтоб зазря все… Ну теперь посмотрю кто что скажет…
Пожаловаться
Ангелина

будет. Хороший рецепт и икра очень вкусная по нему

Пожаловаться
Дарья
Спасибо… Сегодня вот тоже попробую сделать))
Пожаловаться
Ангелина
только я в конце блендером еще разбиваю до пюре, потом она опять кипит и закрываю
Предыдущая статья
Вопрос.Оренбург духи Виски женские
Следующая статья
вопрос про дома.Оренбург