Раньше жили в городе и покупала в Премьере всегда «домашний». Щас переехали, есть рядом дешевый рынок, но там тока мясо, а я не знаю, какое взять на фарш лучше и в каких пропорциях, если фарш свинина-говядина хочу? ну и чтоб по цене не заоблачно было
Или 500 гр курицы вместо свинины
ну тут на любителя, я беру кусок свинины, не много сало, кусок говядины перекручиваю, и добавляю куриный фарш или индюшинный)
Я беру говядины заднюю часть, а свинины мякоть. Но сами смотрите вам пожирней или нет. Отсюда и пропорции говядина/свинина. Мы когда мелим я сразу маме откладываю одну говядину. А себе примерно 50/50 на котлеты фарш делаю.
50/50 делайте, свинину берите 50/50 мясо и сало. потом в фарш добавьте хлеб вымоченный в молоке. и лука, +перец, соль
ну так и купи говядину и смешай 50 на 50 я делаю!
еще беру говядину и курицу смешиваю, вообще класс получается, очень нежный, не жирный и мягкий!
у меня сына только так уплетает!!
ну или обрезать не забудь ее на супчик)))
тут уже на любителя))))
Я делаю 1 к 1. Беру то, которое больше понравится.)
Берите свинины чуть больше, чем говядины сочнее будут
Пол кило свинины и кило говядины перекручиваю получается нежно либо вместо свинины вообще курятину