купила крестец говяжий, хороший такой кусок на чуть больше килограмма.залила водой, варю уже два часа на медл.огне.посолила, бросила перец черный горошек.листы купила магазинные, фирма кэмми «восточные».как так приготовить чтоб хоть немного похоже было на бешбармак? больше никакого мяса нету, шужык тоже нету.только этоткусок говядины на кости
хозяюшки казашки,расскажите как приготовить вкусный бешбармак
Комментарии
Актуальные посты
я из баранины и конины всегда варю и еще казы… все варю отдельно… сочени — когда катаю… а если не успеваю — покупаю… еще лучок режу полукольцами и зелень… нямням))
Сейчас я вас немного подразню
только раз в жизни в гостях ела офигенный беш, они сами тесто на сорпе катают. прям во рту тает… ммм..
вкусный беш только из конины и + шужык! ну и + тесто сделанное самой!
остальное пародия на БЕШ, к сожалению, вкуса такого не будет…
да свое домашнее тесто само то и конина)))
я так вообще одно название что беш готовлю… тоже сочни кэмми и мясо птицы-гусь или утка… мы свинину и говядину вообще в редких случаях берем, только на фарш на лагман, гуляш.а так везде птица, как то привыкла, второй год как мама держат птицу, всю зиму птицу только едим)))
только приправу от кэмми не бросай. в этом же бульоне отвари картошку. лук нарежь полукольцами. в другой маленькой кастрюле ее этим же бульоном полей и на медл. огне подержи. чтом немного размягчился. потом поперчи.
будешь выкладывать тесто потом мясо с верху, лук вылови шумовкой и тоже сверху и картошку вокруг табака.