хозяюшки казашки,расскажите как приготовить вкусный бешбармак

купила крестец говяжий, хороший такой кусок на чуть больше килограмма.залила водой, варю уже два часа на медл.огне.посолила, бросила перец черный горошек.листы купила магазинные, фирма кэмми «восточные».как так приготовить чтоб хоть немного похоже было на бешбармак? больше никакого мяса нету, шужык тоже нету.только этоткусок говядины на кости


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

я из баранины и конины всегда варю и еще казы… все варю отдельно… сочени — когда катаю… а если не успеваю — покупаю… еще лучок режу полукольцами и зелень… нямням))

Пожаловаться
IngriT
Мне вообще беш нравиться с ребер готовть.как по мне главное сурпа лучок и черный перец и мясо хорошо провареное
Пожаловаться
ЛиДуся

Сейчас я вас немного подразню

Пожаловаться
ЛиДуся
Одно мясо почти. Ох как жрать захотелось)
Пожаловаться
СамкаБогомола
вот какая вы… злая)))))ждите завтра пост про бешбармак во сне))))
Пожаловаться
СамкаБогомола
идите тоже кефирчика попейте и спать ложитесь
Пожаловаться
ЛиДуся
Пойду заглушу голод колбасой))))))
Пожаловаться
СамкаБогомола
идите идите)))
Пожаловаться
MsИнкогнито

только раз в жизни в гостях ела офигенный беш, они сами тесто на сорпе катают. прям во рту тает… ммм..

Пожаловаться
СамкаБогомола
не дразните пожалуйста))))я кефир пью
Пожаловаться
ЛиДуся
Тоже слюни потекли, давно я не ела у своих бесбармак))))
Пожаловаться
ЛиДуся
Что за чушь пишут! Настоящий бесбармак из баранины и без картошки и тем более всяких приправ! Вы когда нибудь были в гостях у казахов? ели настоящий бесбармак?
Пожаловаться
СамкаБогомола
да, конечно была.ела из конины и с картошкой)
Пожаловаться
ЛиДуся
У меня свекровь готовит самый офигенный (не по стесняюсь ) бесбармак с баранины, теста и с луком) и никакой картошки не должно быть. Муж казах)
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
северяне и южане вообще по разному готовят. к тому же автор не спрашивает о настоящем беше со всеми мясами, конинами, казы карта и все такое.а спрашивает как приготовить и того что имеется но чтоб вкусно.
Пожаловаться
ЛиДуся
а я и не заставляю автора готовить так как пишу я! Я говорю о том как готовится настоящий
Пожаловаться
Ксюша Александровна
Полюбому нормальный беш только из конины и если тесто лень или неумеешь делать то можно купить самое вкусное в пачках тесто вроде «арна» называется))
Пожаловаться
Коста

вкусный беш только из конины и + шужык! ну и + тесто сделанное самой!

остальное пародия на БЕШ, к сожалению, вкуса такого не будет…

Пожаловаться
СамкаБогомола
блин, я знаюно конины не было, купила говядину.а листы катать нет ни время ни опыта)
Пожаловаться
Юлия
+1000
Пожаловаться
Марина

да свое домашнее тесто само то и конина)))

Пожаловаться
СамкаБогомола
да знаааю)катать никогда некатала, и это долго, времени нет))а конины не было в особе, вечером покупала уже.купила вот говядину
Пожаловаться
Марина

я так вообще одно название что беш готовлю… тоже сочни кэмми и мясо птицы-гусь или утка… мы свинину и говядину вообще в редких случаях берем, только на фарш на лагман, гуляш.а так везде птица, как то привыкла, второй год как мама держат птицу, всю зиму птицу только едим)))

Пожаловаться
СамкаБогомола
у меня муж недавно сказал что скоро кукарекать будет.просил больше курицу не покупать))))
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама

только приправу от кэмми не бросай. в этом же бульоне отвари картошку. лук нарежь полукольцами. в другой маленькой кастрюле ее этим же бульоном полей и на медл. огне подержи. чтом немного размягчился. потом поперчи.

будешь выкладывать тесто потом мясо с верху, лук вылови шумовкой и тоже сверху и картошку вокруг табака.

Пожаловаться
СамкаБогомола
а там я и не видела приправу.блиин, вот я даю… на ночь такой пост созадал вкусный.у меня уже слюноотделение активное началось))))а беш готовить то буду только завтра на ужин.сегодня только мясо отварю, утром его в холодил.поставлю.пойду кефира хоть выпью, а то так и не усну)))ночью точно будет сниться мне)))
Пожаловаться
Марина
а мы как то привыки
Пожаловаться
СамкаБогомола
ну так то домашняя курица от магазинной отличается)мы бы тоже может домашнюю кушали бы с большим аппетитом чем магазинную)
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
ох и мы кукарекать будем. скоро гусей резать. там будем гоготать.
Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
да знаешь как то надоело. хочетчя говядины. даже сынуля уже выплевывает.
Пожаловаться
СамкаБогомола
а мы курицу только на супы, и то не на все)кости хорошие говяжьи покупаю для борща например.а на второе постную говядину, реже свинину.курица уже достала
Пожаловаться
Марина
а мы квакать как утки и гоготать как гуси)))
Актуальные посты
узи второго триместра отставание на неделю
узи второго уровня беременности
узи г кокшетау