хочу поделиться рецептом очень вкусных хрустящих огурчиков. берем зонтики укропа и листики смородины, на 3-х литровую банку нужно 5 больших зонтиков укропа, листочков 5 смородины-рассол получается очень ароматный-ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! складываем на дно банки, туда же зубчик чеснока, и складываем огурчики -жопки не отрезаем. первый раз заливаем просто кипятком, через минут 10 сливаем все. готовим рассол: на 1,5 литра воды 3 ст. ложки сахара, 1 ст. ложку соли. когда все закипит заливаем огурчики, добавляем душистый перчик и уксус 70% чуть больше половины столовой ложки. баночки переворачиваем на ночь и НЕ укутываем. через месяц -полтора огурчики замаринуются и можно кушать-МАЛОСОЛЬНЫЕ, ХРУСТЯЩИЕ!, Каждый год делаю по этому рецепту-уходит все на ура! в этом году закрыла 25 банок
для тех кто любит хрустящие,малосольные огурчики-рецепт на зиму
Комментарии
Предыдущая статья
кто глистагонит детей,чем?
Следующая статья
кадровое дело. отчет в военкомат