Девочки, подскажите, пожалуйста насчет газовой духовки.
Вобщем, когда что то готовлю в ней, все поджаривается до корочки снизу, а сверху сырое. до этого жили в квартире, где электроплита, там все пропекалось равномерно. а тут какая то беда… плита исправная, новая. у вас все нормально готовится в газовой духовке? или есть какой то секрет?
Все ок вроде. попробуйте под фольгой готовить, а если пирог печете в хорошо разогретую духовку ставьте.
у нас в духовке шамотные кирпичи
Я ставлю один противень низко достаточно, а на него на еще какое это приспособление, так чтоб между дном блюда и протвтнем получилось воздушное пространство… У меня обычно круглые формы, поэтому часто исполюзую такую гриль решотку на ножках из микрыкак подставку для своего блюда… И вот так через ж.опу пеку…
секрет есть, ставьте решетку повыше, а температуру сильно высокую не делайте. либо ставть под решетку противень, чтобы жар не такой сильный был снизу и тогда не будет подгорать
у меня все нормально.моя мама в свое время ставила кирпич в духовку, когда такая ситуация была.
все нормально, повыше ставлю